스와니님 늘 응원해요ㆍ

김빠진맥주 | 2020.09.11 21:12:43 댓글: 20 조회: 2247 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168278
모이자 자게 회윈님들의 특권 정이란게 있어요ㆍ
생각하는 맘과 더해서 해주고 싶은 거가 정 입니다ㆍ
난 스와니님 한테 정이 있어요 ㅎㅎ
잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/11 21:13:50

머이라구? 돈뭉치라두 흔들지 ㅠㅠ 정이 이곳에서 통하능가 하재?

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/11 21:15:38

야누 오늘어째 돌아가메 이리쌘냐하야?ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/11 21:18:11

꼼장어 먹으러 가야할까봐요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/11 21:23:32

데꼬가서 꼬랑데 태워메기쇼!ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/11 21:16:03

님 가슴에도 정이 있는데 ㅎㅎ 이곳에도 당근 있지요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/11 21:15:15

김판호님 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.131) - 2020/09/11 21:21:10

스와니~맴이 따뜻하쥬~ 이쁘쥬~~ 잼있쥬~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.118) - 2020/09/11 21:23:56

오픈에선 조용할같애 ~
왠지 이제야 보일것같다능~ ㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.19) - 2020/09/11 21:25:07

겁나 조용조용 ㅠㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.131) - 2020/09/11 21:26:08

글쎄요~~ 너무 조용하진 않을껨다~ ㅋㅋ
무튼 매력많쥬~^^

스와니 (♡.62.♡.19) - 2020/09/11 21:32:57

내 겁나 조용 ㅠㅠ진짜 !믿어바라구~

스와니 (♡.62.♡.19) - 2020/09/11 21:24:37

요런건 너만 알구있지말구 ~나팔들구 널리널리 소문 퍼뜨리라~~

예쁜하루 (♡.62.♡.131) - 2020/09/11 21:26:55

얼마 줄려구~~>.<.
1000포 ~ 한편 찬양글~ 콜~?! ㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.19) - 2020/09/11 21:33:41

천포씩이나!쏸라바

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/11 22:42:16

양귀비도 울고 갈 절세 미인이라고 했더니
스와니님 극성팬 한분 생겼군요

스와니 (♡.62.♡.19) - 2020/09/11 21:23:48

그맘 알죠알죠 ㅋㅋㅋㅋ하투^^

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/11 21:31:20

하트를 너무 헤프게...아. 아니요 ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.19) - 2020/09/11 21:33:53

어스셔 하투하투!

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/11 21:40:51

그런 뜻은 아니였다만 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/11 21:31:37

ㅎㅎㅎ 감사^^