주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

울 마누라 이런 사람이요

헤이디즈 | 2020.09.15 19:49:10 댓글: 10 조회: 2778 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170152
미국 화장품 업체 매니저,몇일전 아리바바 가서 미팅할때 사진이요.
연금님은 술이나 마시지 남의 마누라까지 걱정하느라 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_033.jpg | 1.7MB / 0 Download
이신월 (♡.17.♡.104) - 2020/09/15 19:52:23

와~ 얼굴이 않봐더라도 이쁜데~ 얼굴까지 봐면 상상하지 못하네요~ ㅎㅎㅎ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/15 19:53:02

ㅇ너같음면 생각나는데로 말하고 그러겔지?

난 너랑 달라.. .

그냥 함구 할련다..싸움에도 메너가 있다고

마누라 사진꺼지 들고 나왔는데 .

내가 너 마누라까지 욕하면 그건 아니지.

내가 스스로 내가 하찮아 보여 안하련다

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/15 19:55:21

님이 저분 마누라 소환하구 이제와서 매너를 논하니까 좀 그렇네요 .

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/15 19:53:21

서방두 못간 사람들이 불버서
배아파 하갰슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.245) - 2020/09/15 19:55:46

키도 크고 세련되구 진짜 멋있어요.

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/09/15 20:05:23

키는 작소
마누라가 메이투 쓴거 같소 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:57:15

마눌님하고 아들 사진 다 깠는데
당근 갑이죠 ㅎㅎㅎ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/15 20:06:51

천생연분이네여~ ㅋㅋ

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/15 20:19:08

와이프 이쁘네요. 이런거 올리면 다들 더 불버하겠슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.177) - 2020/09/19 08:56:09

꼭대게 시꺼먼나그네들이 거저 질투르 ㅋㅋ
어이구