띠띠 불럿는데

쓰리탈 | 2020.09.16 12:35:40 댓글: 8 조회: 1823 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170435
오늘은 어쩌다 택시 안부르고 
띠띠 콰이처 불럿더니 
포처 비슷한게 왔구나 

운전을 미내 써거지게 하는구나 
이래다 내가 써거지게 고생 해야됨 

운전대를 휙휙 휘드르메 

머리가 위위 ~~ 

아멘 .~^ 

속도가 미내  죽이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ.

큐큐커피 (♡.13.♡.60) - 2020/09/16 12:38:13

싸모님 ,담부터 제가 모시러 갈게요 ㅎㅎㅎ 벼그님두 히들이 ㅋㅋ 터우쑤하쇼~

쓰리탈 (♡.104.♡.66) - 2020/09/16 12:39:23

ㅋㅋㅋ차 바람에 내 머리카락이 내 얼굴에 스치는데
너무 아픔 ~

남자들은 이런거 모르짐요 ~~

큐큐커피 (♡.13.♡.60) - 2020/09/16 12:42:36

차 창문 열엇씀까???천천이 운전해라고 그래도 얘기하쇼...머 지돈내구 불편하게 츠쿠이 당함까

쓰리탈 (♡.104.♡.66) - 2020/09/16 12:46:07

우정으로 열어 놓은거 같습다 ~공기때문에

내 쪽만 창문 닫앗습다 ~~ㅋㅋㅋㅋ

벌써 일터에 도착 했습다 10분 앞당겨 .

쓰리탈 (♡.104.♡.66) - 2020/09/16 12:43:06

ㅋㅋㅋ간만에 제대로 된 드라이브 합다
터우쑤는 나중에 ~

같이 드라이브 합시당 ~
내가 운전 하는 날 ~^

큐큐커피 (♡.13.♡.60) - 2020/09/16 12:45:02

아~ 사양하겟씀다 ㅋㅋ 초보자 운전은 심장이 약해서 못안씀다 히히~

쓰리탈 (♡.104.♡.66) - 2020/09/16 12:48:09

ㅋㅋㅋ 현명한 선택합입다

내 오토바이트 뒤에 타본 여자 분들은

다 사양입다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.60) - 2020/09/16 12:49:40

ㅋㅋ 그쪽은 보통 도로 쌘쑤 얼맘다??