남자는 돈많아야합니다 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.16 15:32:45 댓글: 11 조회: 2223 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170531
어느것할래여 ?당연히 花钱的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1600218862604.mp4 | 719.2KB / 0 Download
mmexport1600226243914.jpg | 480.4KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.206.♡.197) - 2020/09/16 15:34:08

배꽃님 네 저 회장입니다 안됩니까 ?ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/09/16 15:51:48

ㅋㅋㅋ 회장하고 싶으면 하세요. 안될꺼 없죠. 더 높은거 있음 더 높은거 해도 돼요. ㅋㅋㅋ 关我啥事?

쏘말리아강도 (♡.200.♡.87) - 2020/09/16 16:09:34

근데 왜 저기 저기 밑에 글에와서 제가 회장이라 난리해여 그리고 제가 여자한테 집 차 사줄능력없어보여요 ?ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/09/16 16:39:49

회장이라고 난리친적없고 자칭 회장이라고 하는 사람이라고 했어요. 자칭 회장 맞잖아요. ㅋㅋ

여자집에 차사줄 능력이 있는지 없는지 모르죠.
근데 몇년전에 학생인 아톰이한테 500원 본인이 준다고 줘놓고는 그 500원가지고 일년 우려먹었나? 그랬던 전적이 기억이 나서... ㅋㅋㅋ

참,, 어떻게 살던 저하고 상관은 없는데 중국문화 어쩌고저쩌고 오버하는 사람이 있어서...애국심때문에 상황설명드렸던겁니다.
오해 없으시길... ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 17:55:29

애국심 얘길 하니 자꾸 말 많았던 이효리 마오가 생각이 나는군요

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/16 15:45:20

여자도 돈 많아야 합니다

쏘말리아강도 (♡.200.♡.87) - 2020/09/16 16:10:15

왜 ?젊은것 사귀볼라고 ?ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/16 17:02:09

남자만 돈 많아야 한다는 법은 없으니까.... 요즘 세월에 여자도 돈 많아야 한다고... 알아부팅?
돈 많으면 거저 젊은거 사귀는데 밖에 쓸떼 없는가.... 풉~ ㅋㅋㅋ

하루 저녁에 한놈씩 바까야징~~~~ 하하하하

드림캐처 (♡.136.♡.200) - 2020/09/16 15:50:34

왼쪽이 강동무 미래 ? ?

아끼지말고 팍팍 써요 ~~~

쏘말리아강도 (♡.200.♡.87) - 2020/09/16 16:10:47

강동무는 저를 말하는거에요 ?ㅋㅋㅋ我叫文强

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/16 16:43:38

돈 만아서 머하우 짧아서 한달에
길어서 반년 일년 이면 남에 남자인데

돈 많아서도 쓰잘대기 없재 책임감이란
꼬물만치도 없눈