남자들과 진심 묻고싶어요...

닭알지짐 | 2020.09.16 17:41:10 댓글: 27 조회: 1944 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170595
인물 체격이 그렇게 중요함까?

지지 않는 꽃이 없고

늙지 않는 사람이 없어요

세월지나면 누구나 피부가 주글해지고

머리칼이 부옇고

눈꼬리 입꼬리가 처지고 색소반이 텨나오며 추해져요...

평생 같이 사는 사람을 찾는데

정말 한때의 젊은시절 겉모습이

그토록 중요하나요???

저 오늘 치과가서 발치를 햇어요

급초췌한 모습으로 죽 둬술 끓여먹고

꼬지지해서 앉아잇어요...

말해보세요 뭐가 중한데요? .....

작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/16 17:44:38

지짐님 외 긍금함니가

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/16 17:47:19

안 가꾼다고 남편분한데 한소리 들었을 가능성 상당 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 17:47:37

남자새키들이 자꾸만 겉으 따지는 같애서 격분해서 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/16 17:51:06

ㅋㅋ 다 그런거 아님다 ㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/16 17:51:59

남자님들이 겉만 따지는것 같아? 진짜 겉 따짐 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 17:53:48

콱 겉만 따지세효! 속이 텅 빈 ㅉㅉㅉ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/16 17:57:44

속이 차봤자...............비만이 아니겠나? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 18:02:32

비만이믄 또 어떻길래? 그래 뺏빼 말라서

뼈에 가죽만 덜렁 매달림 좋나요? 쌔앰 ----

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/16 18:08:28

오늘은 왤케 흥분하셔? 허허

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/16 17:45:01

아무리 이쁘지 않다고 해도 최소 몸이 반응해야 하지 않겠슴가?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/16 17:46:04

ㅋㅋ 마음이 반응하먄 됨니다

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 17:49:12

몸은 꼭 겉으 보구 반응함까?

착한 마음씨를 비롯해서 다른거에는 그 틱틱한

몸들이 전혀 반응이 없담까? ㅎㅎㅎ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/16 17:51:09

요즘 보면 얼굴이 이쁘면 마음도 이쁘던데 ㅋㅋ 못생기면 항상 누기 자기를 업신보는가 해서 신경 곤두세우고 있고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 17:55:18

생김새는 내가 선택할수 잇는 사항이 아니잖아요

부모님이 준거예요

그래 꼭 누구나 성형해야만 합니까?

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/16 17:58:22

굳이 성형안해도 관리를 잘하면 나중에 나이들어도 우아하게 늙슴다. 물론 마음도 이뻐야 가능한 일이죠. 나이들수록 관상을 중요시하게 됨다. 관상을 보면 성격이 대개 보이죠.

쏘말리아강도 (♡.91.♡.61) - 2020/09/16 17:46:00

당연히 인물 체격 중요하지 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 17:50:54

휴...속물 ㅉㅉ

헤이디즈 (♡.207.♡.179) - 2020/09/16 17:49:29

나그네보구 보톡스 사달라오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 17:52:23

늙는거는 세월이 나한테 내린 상임다.

내 죽을때까지 얼굴에 주사바늘같은거 안 꽂을 예산임다.흥!

더좋은래일 (♡.136.♡.59) - 2020/09/16 17:54:39

이분이 그분인가? 아닌거 같은뎅 !

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 17:56:09

당신이 말하는 그분 맞습니다.

저의 생일이라고 1570포인트를 올인하신 래일님

참 오래만이구료 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.59) - 2020/09/16 17:56:51

오, 맞으시넹 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 17:58:20

인제는 한 10년 됏잼까?

어디서 뭘 하다 오셧츰? ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.59) - 2020/09/16 17:59:57

전 그냥 이리저리 ㅋㅋ

강이132 (♡.222.♡.91) - 2020/09/20 17:53:54

겉이 절대 중요한게 아님다---속이 중요함다 그치만 물질적으로--마음은 예뻐야 내 가지는거도 아니구 만질수도 볼수도 없슴다.얼굴이 않예쁘면 몸매라도 예쁘던지 이것도 저것도 다 아니면 아다라도 가지고 있다면 이렇게 큰소리 칠수 있죠

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/23 17:11:07

이제야 봣습니다.

좋은 연분 만나시길 ㅎㅎㅎ

강이132 (♡.222.♡.91) - 2020/09/23 21:26:57

ㅎㅎㅎ