한국 몇달 가 있는다구

헤이디즈 | 2020.09.16 18:40:26 댓글: 15 조회: 2345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170634
업계 친구들이 또 술 한잔 하자네
나이들수록 고향친구들 적고 한족친구들만 많네
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_037.jpg | 482.2KB / 0 Download
이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 18:42:08

ㅎㅎ~ XO 맛있죠~ 이것은~?

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/16 18:44:43

레미마틴 엑스오 인가 햇재 ㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 18:44:55

그리고 얼음 많이 넣으면 맛있도 괜찮더라고용~ ㅋㅋ~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 18:46:50

혹시 주량이 어느정도 되는 지

이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 18:49:13

주량이 그냥그래요~ ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 18:54:09

술주정 할 정도는 아니죠 ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 18:56:13

노노노~ 해본적이 없는데요~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 19:00:37

술을 적당히 드시는 군요

이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 19:01:22

ㅎㅎ~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 19:04:10

여자분들 술 많이 마시고 人事不省 일때가
난감해서

이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 19:13:03

아이~ 이또 무슨 말씀이요~ ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 19:15:59

그렇다는 얘기 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 18:46:16

난 술을 못 해서 이건 패스
담배 이름이랑 담배값까지 모르는 데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/16 18:52:19

라면값은 잘 알지? 하루세끼니깐 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 18:53:26

모르는데 오백원 하나?
알람이랑 다르게 황제 식사를 해서 말이야 ㅋㅋㅋㅋ