구니께니 누기 제일 쎔다?

닭알지짐 | 2020.09.16 20:10:44 댓글: 13 조회: 2188 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170658
유부남 대표 상해 헤이디즈~

이혼남 대표 위해 기동이 ~

노총각 대표 심천의 통일이 ~

--- 이 셋가운데서 누기 제일 쎄다구?

셋이 뚜들래기를 해서

이긴 사람은 언니 어깨르 안마할 기회를 주겟다. ㅎㅎㅎ
헤이디즈 (♡.207.♡.179) - 2020/09/16 20:11:18

나 좀 삭제 해주오
왜 얘들하고 비교해야 되오 ㅠㅠ
어깨 안 아프거든요

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 20:13:59

주제글을 다시 한번 잘 낭독해주세요

돔무네 어깨르 내가 안마해주는게 아니라

돔무들에게 내 어깨르 안마할수 잇는 기회를 준다는것임다.

배꽃처럼 하야말쑥한 노친 어깨르 문다지기 싫단말? ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.93) - 2020/09/16 20:12:05

내가 젤쎄여!!

헤이디즈 (♡.207.♡.179) - 2020/09/16 20:12:44

맞어!

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 20:14:41

알앗어...구램 산타씨 내 어깨르 가지세효 ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 20:16:56

ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 20:24:25

신월이 저녁 맛잇게 묵언? ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 20:18:43

하하하~~

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 20:24:57

여전하구료 같은 플 두번씩 심고 ㅎㅎㅎ

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/16 20:20:49

다 우린꼬우써우 구나 지내 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 20:26:24

어느날 날잡아 제대로 比武으 해얍죠 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/16 20:23:03

이 프사 이뿌네요 ^^

지짐언냐 방가워요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.250) - 2020/09/16 20:27:03

방탄에 진입니다.

신비님 혹시 파릇한 남자 수요됨 말하쇼 ㅋㅋㅋ