헤디동무 . 서운해 하지마요 .진짜 양주 옳소

특파원3호 | 2020.09.16 20:29:43 댓글: 10 조회: 2517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170670
아까는 일부러 검색어 결과안뜨게 장난쳤소 ㅎㅎ

난 그냥 동무 까자는거 보다 술에 관심많아서

저늠아.힝해서 몇도짜리 술을 마실까 궁금해 검색했소 .

동무는 지금 진짜 양주를 마시고 있으니 .....

자부심을 가지고 . 마시오 ㅋㅋ 갠히 친구랑

술상에서 인상 쓰지말구여 ... 허허허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200916-212536.jpg | 141.0KB / 0 Download
특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/16 20:31:45

한국에는 양주가격이 보톤 2만원쩌리부터 8만원대까지 마트에 많소.

물론 이런양주 . 유흥주점가면 코스 셋팅하면 30.40만에 양주한병+맥주네댓병

과일안주 마른안주 올라오는데...그렇게 셋트 시키면 언니가 와서 같이 놀아주지.

그니까 술값이 비싼 이유가 서비스봉사료ㅜ포함된 이유 ....

난 그런데 딱 한두번 가봣는데 저래 말하오 소맥 마실테니까.대신 팁을 줄께.

ㅎㅎㅎ 가네 딱 보면 알지 흠...이넘 유흥업소에 빠삭한넘이구나.

쉬운상대 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 그러고는 조신조신하는거지무 ..

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 20:33:14

룸살롱 얘기지 언니가 와서 놀아주는 곳이

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/16 20:37:48

풀살롱.룸살롱.방석집.북창동식.가요주점.

단란주점.....이 아우가 안가본곳이 없습네다.

이젠 졸업했구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 20:38:43

그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/16 20:40:56

한참 미쳐서 날뛸때는 맨날 슬처먿고 다닐때

뭐 주점가서 셧다 내리고 마신적도 있고요.

주점마담언니랑 합이 잘맞아서.ㅋㅋㅋㅋ

마실때는 즐거우나 이튿날 여전히 혹은 더욱 우울해지는게

유흥업소입니다.영혼이 더욱 허무해지죠.

그래서 안갑니다. 이젠 .그 돈도 아깝구요 .....ㅇ

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/16 20:32:13

상무꺼느 뚱그란게재?

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/16 20:32:59

양주르 가짜만드는 원가 진짜보다 더들어 안만든지 오래다든데 ㅠㅠ 지인이 화류게 양주장사군이라 .. 들은건데.. 걸리면 맞아죽기보다 쪽팔린거라 .. 가짜는 없는듯..

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/16 20:36:30

아는 지인도 강남 모구역.룸싸롱 술공급하는데....ㅋㅋ

주요하게는 봉사료 포함되서 술값이 비싸꺼요 ..

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/16 20:41:27

양주 갠찬아요 ㅎㅎ 한밤중 분위기 휩쌓일때 한잔으로 ㅎㅎ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/16 20:43:14

술생각날때 한두잔 얼음에 마시면 좋은데

소주에 이미 길들여진 저희는 한두잔으로 성차지않죠.

ㅠㅠㅜ 그래서 가급적 안마십니다.