혜진이!!

날으는부산갈매기 | 2020.09.17 10:37:51 댓글: 12 조회: 1850 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170831

요즘 관심이 있게 보고 여자 인데 생얼은 어떨지는??

내가 싫어하는 운동을 하는 몸매 티가 나고

웃는 모습이 괘찮은 처자 일세

첨부파일 다운로드 ( 2 )
공혜진1.jpg | 70.9KB / 0 Download
공혜진2.jpg | 39.6KB / 0 Download
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 10:41:26

자게에 이런 여성 회원이 없는 감???

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 10:45:50

그래서 님은 어느 정돈데요?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 10:47:22

아쉽게도 키가 딸리네

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 11:05:38

오~~~~ 그럼 다른건 다 안 딸린다는 말씀? ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 11:10:49

회장 같은 뻔뻔한 철면피가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 11:15:07

ㅎㅎㅎ 키랑 철면피가 딸리시는군요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 11:16:08

그렇다고 봐야죠 ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 10:48:26

저 처자가 이런 말을 했더군
사람은 누구나 실수를 한다.
현명한 사람 이라면
그 실수를 바로잡기 위해
시간이 들더라도 인정하고 고치는 반면,
멍청한 사람은
작은 실수를 덮기위해
더큰 실수를 범하곤 한다.
그게 말이든 행동이든 물질이든.
살면서 남한테 고의적으로 피해준건
다 돌아오게 되있다.

드림캐처 (♡.136.♡.36) - 2020/09/17 11:11:08

몸매 이쁘긴 한데.

내가 원하는 몸매는 아님 ~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 11:15:25

이쁘긴 한데 내가 원하는 몸매는 뭔감
살이 붙은 통통함 ㅎㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.36) - 2020/09/17 11:23:59

전 서예지 몸매 부럽 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/17 11:41:54

탤런트,영화 배우인 서예지