또 저녁시간입니다.

특파원3호 | 2020.09.17 18:46:21 댓글: 10 조회: 2394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171121
오늘도 여친 해준 미쌘을 먹습니다

매운맛이 강해서 ....좋아요.

고명도 가득해서 뭐 따지면

비빔면 종류인데.맛이 좋네요.ㅋㅋ

내가 면만 먹음 성차하지않아서

볶음밥도 서비스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1600339483225.jpg | 94.1KB / 0 Download
mmexport1600339478224.jpg | 94.0KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.184.♡.144) - 2020/09/17 18:47:55

와오 행벅하겠다 저것 밑에 분토자 맛있겠다 ㅠ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/17 18:53:05

맛있소 . 특히 동남아 땡초 매운맛 중독성 너무 강하오

이젠 청양고추는 슴슴해서 못먹겠소

시크릿5 (♡.33.♡.19) - 2020/09/17 18:49:45

양동근 사진으척 비치햇슴가 ㅋㅋ

시크릿5 (♡.33.♡.19) - 2020/09/17 18:50:43

이정인가

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/17 18:52:18

주성치 형님임다.ㅋㅋ

시크릿5 (♡.33.♡.100) - 2020/09/17 18:53:55

푸하하하 ~~~~
짜증나게 오답이네
웃긴다 ㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/17 18:52:17

와~ 굿 굿 !

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/17 18:54:10

히히히히 매운소스 척 버무려서

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.151) - 2020/09/17 18:55:57

이국 음식으 맬마다 먹을수드 잇구~
좋겟소 !!!

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/17 19:24:19

김치 됨장 고추장 한식은 삽겹살 치킨 빼고 거의 안먹어서...

내가 여자 고향음식 많이 먹게되는 편임다.난 뭐 아무거나 다 잘 먹어서.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사천 호남 중국요리는 좋아합데다.