내하고 먹어주면 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.17 19:49:19 댓글: 19 조회: 3317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171151
난 혼자 먹는데

재네들은 셋이서 먹는다야 ㅋㅋ

나하고 같이 먹어주지 그래 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200917_194744.jpg | 2.6MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.184.♡.144) - 2020/09/17 19:49:52

자세히보니까 다리 이쁘다야 포동하고하얗고 ㅋㅌ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/17 19:52:05

시선강간죄로 경찰조사 ㅎ

쏘말리아강도 (♡.184.♡.144) - 2020/09/17 19:53:25

둘이 형제고 엄마모시고 먹는것 같더라구요 둘다 이쁨 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/17 19:59:27

저를때눈 댕댕이를 공략해야딘다ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.57) - 2020/09/17 20:05:36

댕댕이한테 살짝 글키면 더 좋고. 그이유로

위챗 교환도 하고 같이 병원도 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/17 20:06:29

하이파이브~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/17 20:06:05

댕댕이가 누구 ?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/17 20:07:06

젤이뿐거~ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/17 20:07:28

뒤에 강아지 ㅎㅎ
다들 선수시네요 허허

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/17 20:08:35

오십프로는 기양먹고들감~ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/17 20:10:04

댕댕이 기르는겨? 허허

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/17 20:11:19

기르는건 머드아이함다ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/17 20:13:03

그럼 좀 힘들겠늠다예? 허허

드림캐처 (♡.136.♡.57) - 2020/09/17 20:09:56

동물로 여자 꼬시기.

성공할 확율이 90%이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/17 20:10:50

근데 애완견녀 별루..허허

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.151) - 2020/09/17 20:07:42

강아쥐 사람 문 前科 있어보여요~ ㅠㅠ

트라우마 조심하세용~ ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/17 20:09:18

ㅋㅋㅋ이미 먹고 집에 왔어여

Redkiss (♡.208.♡.186) - 2020/09/17 20:08:50

이런 상대방 허락없이 촬영하는건 불법이고 정말 찍힌사람 입장에서는 엄청 기분 나쁠것 같네요.여자친구라고 자랑하면서 얼굴은 모자이크 처리하면서 모르는사람은 얼굴공개. 그기에 다리 이쁘다는둥 그런거는 입장을 바꿔서 생각하면 엄청 기분 나쁠것 같아요

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/17 20:10:20

아 진짜 꼬치꼬치 따진다 하아 ㅋㅋㅋ밥먹었어요 ?ㅋㅋ