인화왔떠염~ㅋㅋ

여인화 | 2020.09.18 19:01:52 댓글: 23 조회: 1823 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171559
알딸딸항게 좋네용~ㅋㅋ

일차에서 끝나 꽂꽂이 집에온게

살짝아쉽긴하지만머~ㅋㅋ

누구누구있어용?ㅋㅋ
쏘말리아강도 (♡.18.♡.41) - 2020/09/18 19:02:49

그래그래 여자는 1차만하도 꼬꼬시 집으로 와야지 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:05:32

코로나가사람을 이리만든당~술퍼ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/18 19:05:39

저도 짐 두캔째 임다

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:09:03

좋슨다에~깐베이~ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/18 19:08:37

하~~~ 오늘 술 끊어야 된다는~~~ ㅠㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:10:03

쓰푸~오늘마이고 랠같이 끊기쇼~ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/18 19:14:22

내 요새 위아파서 밥두 못먹는데.... 흑흑흑

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:19:25

병원가보쇼~내맘 아가함다~토탁토닥~ㅜㅜ

휴우~애플힙 싹 들어가고 없겟슨다~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/18 19:23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래두 애플힙 거의 되가서
총각 꼬실 연습 하구 있었는데 낸저.....

병원이나 먼저 가야갰슴돠 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:28:58

쇼쎈러우 쉽지않슴다에~아이되믄 내라드먼저찾아야짐~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/18 19:30:40

그래야 될것 같슴다
인화씨 먼저 Go~~~~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/18 19:14:28

난생처음 쏸라펀 먹능다~ ㅠㅠ
빼주드 곁들에봐야겟삼~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:20:13

웬일로 빼주르?ㅋㅋㅋ

천장이 뱅글뱅글 할텐뎅~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/18 19:21:33

따가따가 탕에다가 맥주르 하는가 ? ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:24:07

탕이든 마른게든 맥주는 체질아니라서 모름~ㅋㅋ

마이쇼게머~ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.94) - 2020/09/18 19:16:50

넘 일찍 들어 갓네요 ㅋㅋㅋ

出来~蹦迪去 哈哈哈

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:20:46

뻥디~놀방못간지드 일년되가는 같슴당~ㅜㅜㅋㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/09/18 19:33:50

내 있어요~~근데 가야대요 ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:39:17

또와~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/18 19:36:36

집에서 2차 해요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:39:40

같이할까요?호가든치맥?ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/18 19:44:48

불금에~~ 화끈하게 마셨슈? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 19:48:16

화끈하그싶엇눈데~잔잔햇엉~ㅋㅋㅋ