얘네 자게 차지하면

헤이디즈 | 2020.09.18 22:32:52 댓글: 17 조회: 1723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171673
토미 비롯한 이쁜이들이 자게 탈퇴 할거 같은데 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 83.2KB / 0 Download
채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/18 22:37:01

야네 없으므 나두 챵비 않맞죠

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/18 22:38:29

특파원하고 잰틀킹 원닉이 뭐지?

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 22:38:43

문어님에한표~굳건히 자게지키겠슴당~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/18 22:39:18

두번째 평강이 돼보겠다구?

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 22:40:58

나눈 인화공쥬!ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/18 22:42:03

온달한텐 자신의 손만 어울리오

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/18 22:42:09

문언데 잡히므 평강되는데 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/18 22:42:56

평강 같은 소리하구
싸구재 되지
문어가 온달보다 낫소?

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/18 22:44:22

문어 살마노므 안지하기 좋은데

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 22:44:02

이사람들이정마야~누기머이 어찐당까?ㅋㅋㅋ

열거한 몇명중에 문어님한표라는데드나~ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/18 22:45:15

이름만 들어도 재섭거든요? ㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/18 22:46:03

왜죠? 왜 통일인 아니구? 이중에서 젤 쓰레기인 문어를 택했소?
통일이나 귀동인 제 앞에 밥벌이라두 하재요.

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 22:47:21

아나~무세바아이놀게!가게!치푸런~ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/18 22:47:55

할말을 잃었군 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/18 22:50:08

제노릇마해머함다?이혼경력이 후덜덜덜~ㅋㅋㅋ

통일이는 총각이란게

매력순위서 귀동이한테드 밀려났구~ㅋㅋ

말다했잼다?ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/18 22:52:41

허리드 못쓰는 아르 휴..

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/18 22:43:40

두번째 하구 마지막아는 재활두 안될건데 ㅎㅎ