예전에 빤쯔 싹 적게 무서웟덩적~ ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2020.09.19 11:40:50 댓글: 23 조회: 1750 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171800
일본은 워낙 섬나라여서 습허구 영적 현상이 많다고~

에전에 섬나라에서 세간살이 할적에 이야기인데...

이사가서 몇달 뒤부터 잠만 자므 이 노므쉬키 귀신 여러마리 날 괴롭힘... 기냥 가위현상 아닌가하구 샹각하겟지만... 아니라고 ! 그때 처음 경험은... 재밋능 꿈 꾸고 잇엇는데 갑자기 꿈으 솨~악 가라치우구 공간을 째고 소복차림의 귀신 상반신만 나옴... 글구능 남자드 여자드 아닌 중간 목솔 가틍거로 깨깨깨 웃능데 ... 몸은 쇠덩어리로 눌린거처럼 꼼작은 못하겟고 근데 얼굴응 귀신따라 와작와작 가치 움지이곤하능데 소름이 지내 와늘 온몸에 꽉 차능게 ㅠㅠㅠ 와~ 누가 칼지구 당장 날 찍는대해도 이것보단 훨씬 더 무서운~ 암튼 넘 아쓸해서 심장이 빡 멈출것가틍 그런 무서운 고통엿짐~ 눈만 뜨면 살수 잇능데... 눈운 못뚜고 꿈은 아닌 상태에서 한동안 사경 헤매는게~ 휴~~~~~~~

거기서 사람이 간사항게 잇제 살겟다고~

그때 교회 다니는 샤가한테서 들응고는 잇어가지구~
예수의 이름으로 명하노니 꺼저버렷 ! 요 구절으 외쳣다능거~~~ 당근 쓸데야 업지 ! ㅎㅎㅎ 히들 본능인지 몰겟다만 나중에 깨나서 써거 섬뜩함속에서드 웃음이 살짝 나오드라는거 ~ 민망함인지 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로 몇일 더 당하고능 저녁에 불빛만 없음 자지 못하겟구나~ 귀신한테 섹당하므 대박 난다든데~ 뭐 아직까진 개뿔이고~ ㅋㅋㅋㅋ

트라우마가 깊어서인지 어직드 큰집에 혼자 잇는다등가 ! 주온가틍 귀신영화르 혼자 못본다고~~~~
쏘말리아강도 (♡.218.♡.199) - 2020/09/19 11:42:56

일본에 계셧나보네여

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:43:48

십여년전~ ㅎㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/19 11:45:05

귀신보다 사람이 더 무섭대요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:45:52

휴~ 체험해바여... 못하겟지만 !

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/19 11:47:04

그걸 극복해야지 ㅎㅎ 무섭다고 움츠리면 어쩔? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:49:19

심자이 빡 터질갓드라고~

진짜 그 순간응 심장병 올가바서~
휴~~~~~~~

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:48:12

고참...아찔한 경험이구만

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:49:45

새기~ 한번 경험해보겟소 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:55:25

노노노노노

욕심나지 않아요~~~ ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 11:49:32

심장이 여리여리하네요 ~~

집에 혼자 있으면 무섭긴 하죠.
그래서 난 티비 엄청 크게 틀어놓는데 ~보던안보던

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:51:12

아이~
저런 경험이 없을때느 혼자 잇어드 아주 즐거웟능데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 11:54:53

나도 일본호텔에서 무서운 꿈 꾼적 있어요. 남자가 계속 만지는거에요. 완전 .......므튼 그런적이 ㅠ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 12:01:47

일본이나 영국이나 이런 섬나라에 유독 현상이 심하다고함~ 영적 존재들이 물을 무서워헌다능 설도 잇고~

라별 (♡.189.♡.115) - 2020/09/19 11:55:08

ㅋㅋㅋㅋ
예수의 이름으로 명하노니 꺼져버려를 일본말로 했슴다?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:58:22

아이~
바빠죽겟능대 언제 번역할사이 잇다구~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/19 12:01:44

껍쟁이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 읽은 문장인데 하버드 여자교수님글에
의하면 第五空间이 존재해서 영혼이
있을수 있다 하더라구요

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 12:06:52

나는 평행우주 평행이론 믿어요 .

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 12:10:59

다릉 평행우주에서 공유? 방탄 ? 이랑 만날꾸내서~ ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 12:06:56

마는 연구르 햇밧어요~ ㅎㅎㅎ

고밀도 차원이라하능데 이론적으로 23차원까지 가능하다네요~ 귀신 현상은 지구 자기장속에서만 가능한 좀 차원이 낮은 ? 본인 생각으론~ 3-4차원사이~
높응 차원에 잇는 존재능 인간들이 신이라 부르는 어떤~ 에너지형태로만 존재하능 조물주도 계실수잇고~

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/09/19 12:55:14

후덜덜 그후 그집에서 얼마나더 살았슴가

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 13:14:13

잠을 자지를 못허는데~ ㅠㅠ
사귀던 여친드 거집에서 갈라지구~
암튼 재수 업능 여귀신! 얼마 안대서 난 지방으로 내려가고~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.130) - 2020/09/19 13:16:21

우시베 보지말았던거 ㅠㅠㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 13:30:06

톰이느 기가 쎄서 갠채~ ㅎㅎㅎ