하여튼 할망구랑 말하면

금lanny | 2020.09.19 15:01:28 댓글: 18 조회: 1341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171904
사람은 선한면과 악한면이
다ㅠ공존 한다는데

할망구랑 둬마디만 해도
내속에 고이 잠재웠던 폭력적인 
면이 악한면이  자꾸 튀여 나온단
말이지 자는 이재보니 악마구나
악마 ㅠㅠ 내 자랑 대화 몇마디
했다간 정시 나가나 일 나겠다니간
자꾸 쥐여 패고싶은 충동이 일어서
냐원 ㅠ
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/19 15:05:03

너무 진지하게 받아들이지마쇼 그러면 정신건강에 안좋슴다ㅜㅜ그냥 재미로 그러려니 하고 맞장구 치구 그러면 속이 훨씬 편할겜다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/19 15:07:07

저도 아는데 진정하려고 맘 먹다가
확허고 올라옴더

닭알지짐 (♡.104.♡.228) - 2020/09/19 15:05:58

제똥에 처박아둠이 좋을듯해요 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/19 15:07:31

ㅎㅎ 저도 심심햐서 좀 젛케 좋케 말하면 정 좋슴가 ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.228) - 2020/09/19 15:08:22

속에 벌거지 지나가는지

좀이 쑤세서 풀라 왓는맴다 냅두쇼 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/19 15:11:52

ㅋㅋ 저를 상대로 스트레스 푸는겉은게 어디
저도 같이 풀어야지 ㅠㅠ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/09/19 15:07:38

좋다는게 그러는 같슴다 ㅋㅋ
그나저나 금라니님도 어휘력이 대다이 픙부함다에

닭알지짐 (♡.104.♡.228) - 2020/09/19 15:09:03

미국에서는 제일 쎈사람만

모이자할수 잇죠 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/19 15:09:43

그럼가ㅜ그냥 생각나는대로 말한다는게 감사요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/19 15:08:54

한판 역지걸이 했더니 또 기운이
딸리네 애랑 싱갱이질도 했고
어휴 이젠 나이먹어서 내리개
잘들노셔

닭알지짐 (♡.104.♡.228) - 2020/09/19 15:09:35

오늘두 수고 많앗슴다. 래일도 부탁해요 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/19 15:10:33

ㅋㅋ 지짐님 저 지짐님 꿈에 봤다는글
봤지예 지짐님 쌍둥이 임신해서 문안갔다는거 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.228) - 2020/09/19 15:12:31

에? 내 쌍둥이르 임신햇다구요???

생육능력으 가지구 잇다구 생각해준게

이리 고마울수가? ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/19 15:13:01

그럼가 저도 좋은꿈 꿔서 감사요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/19 15:12:40

지짐님 안나오니 꿈에 다 보입데다
꿈이구예 하여튼 희안해서 잘노셔

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/09/19 15:13:39

잼있지에? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.228) - 2020/09/19 15:15:07

내 애기 낳으면 고향동무두 문안와주쇼 꼭 ㅎㅎㅎ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/09/19 15:17:35

ㅋㅋ 언제 낳슴까 쌍둥이
선물부터 골라야지