여인화하고 오고 싶은곳 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.19 18:36:57 댓글: 11 조회: 1753 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172006
지금 혼자왔다 저녁바다 뷰디훨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200919_182238.jpg | 2.9MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.104.♡.2) - 2020/09/19 18:37:43

사진수평 괜찮죠? 이것는 국제해수욕장이 아니고 집옆에

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 18:39:00

내잠탯다!어제댓글에 너이혼경력이 후덜덜하다한거~ㅋㅋㅋ

부담갖지마레이~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.2) - 2020/09/19 18:40:07

한국에 살지말고 위해와라 맞다 너 연태 집있다했지

청도 연태 다 위해보다 안좋다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 18:43:41

짜증나게 청도는 어째집값 데비내려가서리~ㅜㅜ

예전부터 여인화부르지말라 햇을텐뎅~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.2) - 2020/09/19 18:46:19

난 너네보면 한심하다 아직도 머 부동산같은것 믿고 사는것

그런것 생각도 하지말고 그냥 인생을 살라고 그냥 살어 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 18:48:51

아눼~쏘회자이~깨갱~ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.254) - 2020/09/19 18:58:26

서민들이 아는게 부동산하고 주식 밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 19:03:55

저분이 서민을 어케알갓어요~

어제댓단거에 꼴찍해서 날놀리는거에여~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/19 19:12:30

야는 오째 또 그 롱다리 여친한테 차였재? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 19:15:38

쓰푸~따랑함돠~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/19 19:18:07

ㅋㅋㅋㅋ