제일 이해못하는사람들 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.20 10:26:30 댓글: 22 조회: 1907 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172289
아니 커피셥이나 켄턱기와서

컴터놓고 저지랄하는넘들 하아

미친다 미쳐 ㅋㅋㅋ

드림캐처님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200920_102439.jpg | 2.3MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.16.♡.36) - 2020/09/20 10:27:29

나는 컴터란것 사용안한지 어언간 몇년도 될걸 먼일을 컴터로 해야지 미치

전화로 척척 쳐서 해결해야지 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/20 10:28:32

저게 바로 가식의 극치짐. 남조선에서 수입된 가식문화. 허허

쏘말리아강도 (♡.16.♡.36) - 2020/09/20 10:30:14

난 저런넘들보면 미친다니까요 주말은 어린아이들도 많이 오는데 자리 비켜줘야지

하여튼 개뿔도 아닌것들이 저지랄 ㅠ ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/20 11:07:47

유러피안들로부터 ㅋㅋ 아는게 한국밖에 없으니 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 10:29:27

3W 주고 여자 불렀다며
온 저녁 모이자 붙어있는 사람도 있재 ㅎㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.16.♡.36) - 2020/09/20 10:31:09

내 원래 그렇지머 너네보다 모이자한 역사가 기는데 깨임중독이나 같지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/20 10:35:35

ㅍㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 10:30:05

제일이해 안되는사람~켄더키먹겠슴 먹을게지~

컴한다고 투두벌거리메 남에사진 찍어올리는거~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.16.♡.36) - 2020/09/20 10:32:04

아니 난 맞는말만 하고 글이 영양가 토론성이 있지

너네들 글봐봐 아 진짜 미틴다니까 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 10:34:08

누가 억지로 보랬냐고?

지절러 들가보고선 아침부터 두두벌덴다야정마~ㅋㅋㅋ

늙어서할꺼 벌써이래믄 어찌니?ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.16.♡.36) - 2020/09/20 10:36:13

아니 내가 저자리에 여자랑 마주치면서 앉아먹고 싶은데

저넘들 저것 자리 다 차지해서 하아 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 10:38:07

올~심술부리는거 인정하는거넹~ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.87) - 2020/09/20 10:34:16

백포 보태서 햄버거 사먹어요 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 10:35:55

회장이 서민생활 체험하러 컨더지 갔겠죠 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 10:36:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.87) - 2020/09/20 10:38:54

수툘에 콜라 ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.16.♡.36) - 2020/09/20 10:37:05

이봐라 내말 맞으니까 포인트도 보내오고 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/20 10:34:38

오른쪽 아 어째 골으 싸쥐고 저럴가? ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.16.♡.36) - 2020/09/20 10:37:57

므즐이지머 머 이런데서 컴터들고 저러는지 아 미친다 미치 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.68) - 2020/09/20 10:58:47

맥도날드에서 노트북 들구 3시간 앉아 있는 애덜 보면 ㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/20 11:05:20

그럼 기동님 사업을 접어야 할겁니다ㅎㅎ
노트북 사용 휴대폰 사용시 불편함이 없도록 전원코드와 무선충전장치까지 마련해놓으세요 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 11:27:58

캔닥기 데이트하우 ?