탁그저 님 ~~

쥰빈이 | 2020.09.20 11:59:30 댓글: 17 조회: 1990 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172326
여자들이 빈티나는남자 않좋아함다ㅋㅋㅋ 

몸에다가 그냥 돈으 처발라야 되지므 
ㅋㅋㅋㅋ

엘메스 굿지 아래우 쫙 빼입음 달라붙을지 ㅋㅋㅋ
Starpark
봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 12:00:11

깔끔한 스퇄 더 선호함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:02:49

여자들이 말하는 깔끔이란게 영 잡히지 않슴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 12:02:05

깔끔하고 먼가 분위기느껴지는 사람이 좋슨다~ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:03:12

잘 씻고 알락달락한 옷 아님 되짐예 ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.87) - 2020/09/20 12:03:28

부담스럽슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하면 오케이 ~

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:09:56

깔끔이. 내가 처녀자리에 깔끔 떤다면 날리나요 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.128) - 2020/09/20 12:13:29

누기그랩데

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:25:23

그래~~ 너처럼 좋은 여자들 많지므 아직두 응

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.114) - 2020/09/20 12:16:40

주위에서능 특별하다구 승인 해줍디다~
ㅎㅎㅎ

좀 멋 안다는 여자들이나 넘자들이나 칭찬해주니깐~

그멋에 머~ ㅋㅋㅋ

사실 기냥 깰끔 스퇄은 코디하기 넘 쉽지아나요 ?
갠적으로 패쎤적 기술 요소가 넘 업다고 생각해서요~
일본 스탈이 개취라서~~~ ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:26:11

그렇죠~~ ㅋㅋㅋ 내주변엔 안칭찬해주고 어디서 사입어 ? 이런거는 어디서 팔아? 하더군요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.114) - 2020/09/20 12:32:56

한국 연예인 패션꾼들도 매니아급은 일본 가서 쇼핑 해요~ 빈티지 패션은 일본이 갑이니깐~ 일반인들은 돌아다녀바야 머가 멋인지나 알겟능지 ? 느낌이란건 어디 하루아침에 얻어지는거갯슴니꺼 ? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 12:45:29

그래서 일반인이 아니라규?ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.114) - 2020/09/20 13:29:27

나 좀 괴짜인데~ 일반인응 확실히 아닌같아~ ㅠㅠ
만데기나 빨 사놧 ~ ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:54:04

빈티 패션에 대해 내보다 더 잘 알거 같슴다. ㅋㅋㅋ

2000년도에 힙합차림 하고 시부야에서

놀앗는데 ㅎㅎㅎ 20년이 지낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.114) - 2020/09/20 13:32:10

시부야~ ㅎㅎㅎ
헌팅 명소 ! 피부 태닝한 여자애들보구 막 무섭던데요~ 문화 충격이짐요~ 그때는 연변촌아 !!! ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 12:44:09

신분과 장소와 분위기에 맞는 패션을 연출할줄 아는 남자가 최고예요....

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:54:31

예 제가 데이트 하면 우선 물어봐요. 뭐입을건가.

그기에 맞춰 입죠 저는 ㅋㅋㅋㅋ