님들 점심에

쏘말리아강도 | 2020.09.20 12:05:31 댓글: 13 조회: 1442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172328
머 먹어요?메뉴 좀 교환합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200920_115808.jpg | 2.1MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 12:06:17

깐두퍼 짼쬬 먹을까 고민중 ㅋㅌ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 12:07:05

오~강추~ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 12:08:45

오늘은 낮술할까 생각중 ㅋㅋㅋ

혼자 있으니 세상 편하네 야홋 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/20 12:07:14

대포는 왜 뻗쳐놓고 있..아. 아니구나 ㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.87) - 2020/09/20 12:08:46

놀면서 세끼는 다 먹네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 이바지는 ㅋㅋㅋㅋ
자게 올때부터 입은거 같은데 ㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 12:10:00

아 이바지 똑같은것 세벌 샀다는 날씨 좋은날에 体型자랑하고 싶을때,입고 다닌다는 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:09:03

다이어트증이라서 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 12:11:00

근데 배쌀 나오면 진짜 옷입으면 보기 싫어여 미친다니까여

맨날 고무줄바지만 ㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/20 12:12:28

항상 차 몰고 다니니 그렇됴. 내처럼 걸어다녀요. 두발로.

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 12:09:53

집이나 좀 치워 귀신 나오겠다 ㅎㅎㅎ

거기 鲅鱼馅饺子 유명하재

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 12:12:59

맛없다 ㅠ ㅋ

탐턈 (♡.101.♡.128) - 2020/09/20 12:13:12

굶어요 ㅎ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 12:13:43

그럼 안되,끼니는 채워야지 ㅋㅋ