주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

당뇨병 있는사람이 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.21 18:04:01 댓글: 7 조회: 2390 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172941
이렇게 먹게씁니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200921_180252.jpg | 2.7MB / 0 Download
Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/21 18:06:21

당뇨있으면 음식이 막 땡기구 그렇다더라 ㅋㅋ 허리띠 못할정도면 니 100키로 이상같은데 백프로 당뇨다 ㅠㅠ 낼 검사해바라

쏘말리아강도 (♡.252.♡.212) - 2020/09/21 18:08:30

내 있다가 더 많이 끕겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.87.♡.233) - 2020/09/21 18:12:38

흔히 당뇨병에서 나타난다고 하는 물 많이 마시고, 음식 많이 섭취하고, 소변량이 많아지는 등의 증세는 당뇨병이 상당히 진행된 경우에 나타난다

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/21 18:10:41

너네 가게에서는 언저누 너르 봄 무서워하겟다야

맨날 가서 공짜루 먹으니 ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.59) - 2020/09/21 18:21:20

ㅋ 이래서 내가 살찌나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/21 18:11:42

먹어라먹어라 ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.59) - 2020/09/21 18:21:34

마셔라 마셔라 ㅋㅋㅋ