주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

트릇트에 빠져서....

닭알지짐 | 2020.09.21 18:51:17 댓글: 10 조회: 1674 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172958
예전에는 발라드만 들엇는데

근래에 트릇트로 변경해서 들으니

트릇트두 또 절주감두 잇구 흥이 나는게 좋네요

자게에두 좀 이런 오빠들이 잇엇으람 ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/21 18:54:41

이 노래는 귀에ㅜ익어서
좋슴다 전번에 트롯트는
낯선노래라 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/21 18:55:50

네..ㅎㅎㅎ

잔반노래는 시포님 음게에 올린

신곡으 퍼온겜다 나두 첨 듣는 노래였어요 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.150.♡.97) - 2020/09/21 18:55:59

자게의 꽃 지짐누님이 요즘 푹 젖어 있구만요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/21 18:57:38

우리 연구미는 오늘두 가슴털에 꽃수건으 펴구

미녀르 안구 자겟구나 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/21 19:30:48

흥돋구는데는 트롯트가 좋아요~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.134) - 2020/09/22 12:02:21

듣구 있느라면 저도 몰래 동작이 나감다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/21 19:38:10

듣기 좋슴다 하하 (거짓말 ^^)

닭알지짐 (♡.104.♡.134) - 2020/09/22 12:03:58

아직두 신비밈은 젊으시네요

내나이되믄 트롯트 접수될겜다 ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/21 20:08:59

오빠 한번 믿어봐 너만 바라 보리라 ~~~

닭알지짐 (♡.104.♡.134) - 2020/09/22 12:04:56

손만 잡아도 좋아 ㅎㅎㅎ