와 ~^@ 역대구낭

꽁냥꽁냥냥 | 2020.09.23 19:29:06 댓글: 16 조회: 2091 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174057
매장 매출이 오늘 역대바닥이구나

시무룩 ~~~~

캔맥으 쬭쬭 해야 쓰것넹 ~~쩝

집에까지 순간 이동 햇으람 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A3732 | 25.6KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/23 19:30:21

술 얘기 하지마오 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 19:31:54

퓹 ㅋ어째요 누기 술 먹지 말람다 ?

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/23 19:33:02

먹지 말라는게 아니라 못 먹게 하오 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 19:34:02

누기 ? 델끄 오셔 혼쭐 내주께 퓹 ㅋㅋ 제저레 한단지 가다주게서리

드림캐처 (♡.104.♡.130) - 2020/09/23 19:35:02

나와요 ~ ㅋㅋㅋㅋ 出来~

병맥주 깝시당 ~~~ 매콤한 닭발에 ~

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 19:35:48

와 주서 찍으셔 ~^@ 2차 막창 콜 ?

드림캐처 (♡.104.♡.130) - 2020/09/23 19:38:03

어딘데요. 데릴라 갈께요 ㅋㅋㅋ

프사에 남자도 같이 ? ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 19:40:09

유흣 ~^@# 동댐 오쇼 빤낭
막창 기맥힌데 암다 프사 남자 당근 댈고 가지 퓹 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.130) - 2020/09/23 19:52:17

콜 ~ ㅋㅋㅋㅋ 동댐에서 냉장고에
술 젤 많은집 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 19:53:26

뽀창 하구 마세야재 그럼 ㅋㅋ 뚜루뚜루 다죽엇어 하

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/23 19:58:00

3차 파이빠 고고~~~~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 19:58:44

오픈햇뗘요 ~^@ 콜 유흣 오늘 날이구낭

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/23 19:59:52

오늘 하루만.... 울 냥이르 위해서 오픈 ㅎㅎㅎ

쓰리탈 (♡.104.♡.108) - 2020/09/23 19:54:50

우리도 오늘 매출이 바닥 임.ㅋㅋㅋ

간만에 휴식 푹 하는게 좋습다 .

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 19:57:54

위로 읻빠이 ~^@
쓰리님 오셔 한잔 받으셔
아끼는 흑맥 따라주께 에
오늘 허리띠 풀그 마셔보기셔~^ ㅋㅋ 오늘 하루도 고생햇슨다

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.151) - 2020/09/23 20:05:19

와우~^@ 개감동 역쉬 울파이언니 뿐이넹 눙물 또르르
쓰댐댐