저 거저 소박채 꽁한게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.23 20:38:37 댓글: 12 조회: 1835 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174090
야 너느 낸데 무스게 그렇게 맺힌게 많니? 응?
그래지말구 사이좋게 놀자 ㅋㅋㅋ
풀어라 풀어 ㅋㅋ
아두 정마야 어찌무 번마다 계속 내 너르 얼레야데니 스블릉기 ㅡㅡ;
사이좋게 지내 좀 ㅋㅋ
쏘말리아강도 (♡.164.♡.161) - 2020/09/23 20:40:12

쌀이야기 좀 해봐라 어제 듣다 못들었는데 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/23 20:42:26

잰틀이 차도재를 쌀 주겟다고 주소 보내라하고

허망 안줫어 ...이게 다얌 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2020/09/23 20:42:26

몰라나두
젠틀킹이 채도재한테 쌀보내준다구 그랬다 걍 ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.164.♡.161) - 2020/09/23 20:44:15

근데 왜 쌀 보내준다했는데 난 그것이 무지 궁금 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/23 20:45:27

먹다 변질한 쌀이 잇엇갯지믄...몰라 우리두...ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2020/09/23 20:45:27

모르지 아무도 ㅋㅋ
걍 뜬금없이 쌀보내준다구 주소 당장 찍으라고 고래고래 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/23 20:44:17

구니깐 김판호씨는 우리한테

왜 역감정 생겻죠?

갸우뚱.....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2020/09/23 20:46:49

달달하구 좋은말만 해줘야 데는데 그거 안해줘서 그래는가?
우리가 잘못한게 맞는거 같슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/23 20:53:47

난 가끔 잘생겻다구 좋은말두 하구 그런것 같은데

왜 눈에 든 가시됏는지 모루겟네요 또다시 갸우뚱 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2020/09/23 20:54:40

소박채꽁해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/23 20:57:44

나한테 호의를 표한다고 삐진거요 ㅌㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/23 21:04:42

참...고래싸움에 새우등이 터진셈이네요 ㅎㅎㅎ