눈꺼플이 사정없이 ㅠㅠ

닭알지짐 | 2020.09.24 14:09:30 댓글: 17 조회: 2398 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174348
공부중인데 

갑자기 졸음이 몰려와 

눈꺼플이 천근만근 ...

할수없이 자게에 들어왓어요 

정신차리게 해주삼 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-09-24-13-51-18-466_deco.jpg | 264.6KB / 0 Download
특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/24 14:15:38

이 커피.....한국에 편의점에도 따닥따닥한데.

커피 어디서??????

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/24 14:17:00

응 여기 공부하는 곳

편의점에서 삿다. ㅎㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/24 14:19:18

한국에 왓소???

언제 왔소?

엣취투비자 공부하오?

주말에 쵈 먹으라 안가겟소?????

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/24 14:21:47

아니. 여기 편의점에서도

한국 커피 판다고...ㅎㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/24 14:16:25

지짐누님도 참 센스없슴다

커피사진 찍는척 하메 다리랑 슬쩍 보이게 찍어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/24 14:19:06

연구미 언니 다리 보구싶니? ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/24 14:20:01

난 안보구 싶은데 . .

저기메 기동이랑.헤디랑 알람쌤이랑.통이리랑 막 난시할거 생각하면

기분이 들뜸다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/24 14:23:53

그사람들은 젊은 여자다리
보구싶겟지 무슨 노친다리르
보자개 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/24 14:48:22

이전에 지짐님 다리 본거 같음다 운동헐때 찍어올린 사진을 ㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/24 14:38:56

주새 있소? 정신 좀 차리오!
어느때라구 지금두 공부하오.

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/24 14:41:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/24 15:26:35

저커피 한국편의점에서 2000원?1800원?사먹어분지 오래서 가물가물하네요 ㅋㅋㅋ
중국에서 더 비쌀거 같네요.

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/24 18:55:21

여기서두 거의 비슷한 가격입니다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/24 15:49:50

커피숍 에서 공부하네요 ㅎㅎ

화이팅!!

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/24 18:56:43

아...어찌나 졸음이 오던지 죽을뻔햇슴다 ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.5) - 2020/09/24 16:56:34

지짐님이~ 화이팅용~ 아자~~~ 아자~~~! ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/24 18:57:00

그래요 신월씨 보믄 없던 힘도 불끈불끈 ㅋㅋㅋ