희안하지 지나가는

금lanny | 2020.09.24 16:08:46 댓글: 12 조회: 1760 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174413
때 덜컬이 앉은 거지 보고도

메스거울 정도로 토하진 않앗는데

주차하는거 뒤에서 도와줘서 그날
비가와서 먹던 빵이 다 젖어서 미안햐서
돈을 5블 준적도 있는데 그래도 
이런적 업눈데 

저 기동님 목소리 이재금방 저 땀사진
진짜ㅠ속에서 올러오짐 ㅠㅠ 껄끄럽게
생각하니가 자꾸 토ㅠ나올려규 하는거
같애

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/24 16:10:14

저소리들음 기분이 않나긴 하져..

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/24 16:11:17

그러라고 올리는건데머

그러케 욕 목겟다고

별의별 이상한 소리
다 하잼다 욕 먹어야지

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/24 16:12:43

여자들인데 잘보이자구 올렸겠는데..더럽다는 소리 들으니 ㅎㅎㅎ
기막히겠습니다 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/24 16:15:11

살짝 얼굴에 땀 날정도는 드라마에서도
여자들이 손수건으로 닦아주면서 올매 이쁘고
멋잇어 보임가에 완전 환상을 깨잼다 ㅠㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/24 16:16:36

근데 서탈님은 안 그렇슴가

땀이 저게ㅜ옷이 젖을정도로

와늘 소래에 물 맞은것처럼 ㅠㅠ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/24 16:51:28

난 땀이 나서보다 물마시다 앞가슴에 왈칵 토한거 같아서 더러웠습니다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/24 16:16:44

ㅋㅋ

넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/24 16:19:14

ㅋㅋ 자꾸 생각나는데로 막 말해서 대세낫음다 ㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/24 16:17:03

에헤..... 남자구경 첨하는고 처럼 말하네 ㅋㅋ

남자들 다 그렇치

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/24 16:18:51

아니 울남편은 괜챰다
남에 남자 저케 땀을
바기지로 물을 뿜은것처럼 ...별로
이런 사진은 좀 올리지 말앗으람

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/24 16:25:35

ㅋㅋㅋㅋ그 사진 메쓰겁긴합데다 ㅋㅋ보기만해도 땀냄새 어마어마하게 날것같슴다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/24 16:40:19

그치에 내만 유별난줄 알앗음다