숟가락 들구 빤낭 집합~^@# 핫둘

꽁냥꽁냥냥 | 2020.09.24 17:05:56 댓글: 24 조회: 2341 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174437
지난번에 담근거 넘 맛잇게 먹어서

오늘 쉬는날 한박스 사서 또 담갓짐 ~^@ ㅋㅋ

맛있게 익어라 얍 ~#^

유흣 ~~^
드림캐처님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A3745 | 1.5MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 17:07:54

저거 먹으면 너무 맛있어서 저도모르게 꽁냥꽁냥냥~ 소리가 절로 날거 같습니다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 17:09:09

내가 먹어바도 오늘 양념 완죤 굿~ 임다 ㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/24 17:08:14

총각김치~

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 17:09:54

에 ~^@# ㅋ 아쥬 쌩쌩하네여 퓹 나이스

이신월 (♡.17.♡.5) - 2020/09/24 17:10:34

맛있는 총각김치~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 17:11:00

로켓배송 슝 ~~#^ ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.175.♡.78) - 2020/09/24 17:12:47

우씨 ㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 17:15:16

우쨔서 ~^ 우씨우씨능 ㅋㅋ 얻쓰셔 3쪼가리

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 17:13:00

淘宝에 쌩 ~~~ 가서 주문하고 왔어요. ㅋㅋㅋㅋ

군침이. ㅋㅋㅋㅋ 맛잇겟어요 ㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 17:14:00

푸하 ~^#@ 요개 지내 밥도둑이짐
담엔 내 보내줄게에 ~ 쌩쌩한 놈으로다 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 17:16:47

네네~~ 맛나보여요 ~~

무우가 생각보다 싸더군요 ~

7.5키로에 72원 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 17:18:45

여기 한박스 22000원 ~^#@

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 18:07:12

물가 많이 올랐죠? ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 18:15:48

완죤 올랏슴요~^#@ 다 먹그 살아야지모 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 18:03:57

이거이거 꽁냥이 김치도 담근 다그요~
옆집 당장 내가 예약할게요
김치통채로 안오오게 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 18:05:38

언뉘한테는 특급로켓 배송 ~^#@ 쓩 ~~~~
혼자 오래 살아서 웬맘한건 흉내내짐요 ㅋ
오늘 양념이 역대 ㅋㅋ 냥이네 김치 맛집

봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 18:08:48

김치 사먹는 날라리주부는
저기 쥐구멍 찾고 있음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 18:15:13

헤헷 ~^@# 하즈마셔 내 보내주껭 ㅋㅋ

카쿠레 (♡.99.♡.181) - 2020/09/24 18:38:40

먹음직~ ~

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 18:40:33

ㅋㅋ 로켓배송 쓩 ~~~

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/24 18:44:57

우와 저기다가 밥먹으므 진짜 속이 뚝떨어지는데ㅜㅜ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 18:48:46

오셔 ~^#@ 한그릇 뚝딱 하그 가셩 저낙에 가지밥 해서 둘이 궁합이 짱이짐요 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/24 18:53:21

ㅋㅋㅋ자게에서 맛있는 밥두 얻어먹구 모이자 가입한 보람있는것같슴다 ㅋㅋㅋ

달려라LIN (♡.101.♡.164) - 2020/09/25 17:02:25

캬 맛있엤다 아삭아삭 엄마해준김치먹고싶네요 ㅠㅠ