나 진짜 문제라고

쏘말리아강도 | 2020.09.24 18:36:56 댓글: 15 조회: 2270 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174469
오리목 오리날개 150원내치 사서 뜯는데 ㅠ

먼 개념인줄 알죠 혼자서 150원이면 하하하하하

아 공제를 못하네

술상에 안가면 음식을 너무 먹고
술상에 가면 술 너무 먹고

하아 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200924_183622.jpg | 2.6MB / 0 Download
카쿠레 (♡.99.♡.181) - 2020/09/24 18:37:59

술보단 안주!

쏘말리아강도 (♡.175.♡.78) - 2020/09/24 18:39:47

저는 술상에가면 음식을 거의 안먹어요 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 18:38:47

와 ~^@ 얼마만에 보는 비쥬얼 ㅠㅠ 맛이갯네요
요고요고 맥주 킬런데 군침 ~~어쩔

쏘말리아강도 (♡.175.♡.78) - 2020/09/24 18:40:42

꽁냥도 좋아하구나

난 근데 닭대가리하고 오리대가리는 못먹어 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 18:43:48

머리능 살려두개 나능 퓹 ㅋㅋ 유일하게 못먹슨다

쏘말리아강도 (♡.175.♡.78) - 2020/09/24 18:46:35

저하고 같내요 ㅋㅋㅋ

나중에 중국돌아오면 京御食品 이 브랜드 오리날개 먹어봐요
맛은 최고고 고기가 좋음 신선하고 부디 ㅋ

쏘말리아강도 (♡.175.♡.78) - 2020/09/24 18:38:48

헬스하고 집에 오는 길에 들려서 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/24 18:45:50

군침이 도네 ㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.175.♡.78) - 2020/09/24 18:47:34

혼술 하기에는 최고지 마준켠에 여자 있으면 츄니비하면서 뜯어먹구 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/24 18:49:06

한국에 오리맛은 ㅠㅠ 중국하구 비교불가 ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/24 18:49:54

나능 깐두포만 포식하짐요~ ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.175.♡.78) - 2020/09/24 18:51:34

다 틀리구나여 ㅎㅎㅎ난 간 날개 목 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/24 18:50:48

사랑을 고집하면 친구가 울고

우정을 따르자니 내가 우네 사랑이 우네

노래가사처럼 뭐 이런 기분이지므 ㅋㅋ

이건 맥주안주인데 . 난 이거 몇인분 먹소.

젤 매운거 ......

쏘말리아강도 (♡.175.♡.78) - 2020/09/24 18:54:09

근데 이 날개는 정말 중독성 있짐 ㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 19:33:16

와 ~ 맛잇겟다. 추릅 ~~~~~

근데 운동하고 미쳇드 ㅉㅉ