왕칭팡뱅맨으 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.09.24 19:09:55 댓글: 18 조회: 2098 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174486
여기에 도라지 잇으무 절대궁합인디 ㅋㅋ

ㅋㅋ 칭구뇬덕분에 미루시 월병도 먹어불고

시댁가서 봉사하기전에 고향음식으로 충전만땅 ㅋㅋ

우~~ 아름다운 밤이에요

라면하나에 세상행복 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4329 | 4.6MB / 0 Download
특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/24 19:14:49

화펑두 맛있는데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 19:17:27

그거누 머임다? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 19:21:08

오늘 날아구낭 ㅋㅋ 이 빵가맨 엣날에 촬땐감 양꼬치 먹그 꼭 먹엇댓는데 진짜 오램만에 봄다 하하

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 19:24:32

왕바 퉁쇼하메 도라지 한나 얹어서 먹엇던 추억의 맛임다 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 19:26:17

아 맞슨다 ~^#@ 왕바 ㅋㅋㅋ 꿀맛이엿짐요

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 19:31:07

ㅋㅋ그치에 랜중왕바 퉁쇼ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.78.♡.154) - 2020/09/24 19:37:34

추석 잘 보내라

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 19:39:06

ㅋㅋ 잘지냄다? 디게 오랜만임다에 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 19:42:18

너는 어떻게 심장조절으 하니?제대로 반가바 아이 하개?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 19:44:16

ㅋㅋㅋ 어떻게 반가바해야 댐다?

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 19:46:26

현실은 어야?이오빠 영 오랜만이구나 ..분명 이 정도는 햇겟는데 속을루

타자는 마이 다르구나

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 19:48:14

ㅋㅋㅋ 어이구 어찌다가 이렇게 변햇슴다? 하하

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 19:49:25

매사에 긍정적이다 어저는..나이르 먹엇다는거 말한다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 19:50:31

두번만 긍정적이랫다가누 박지선이 대겟슴다 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 19:53:29

ㅋㅋㅋㅋ여전하구나 너는

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 19:58:25

ㅋㅋ 코로나시국에 건강 잘 챙기쇼

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 20:02:12

코로나보다 일이 없어 죽갯다 재미없다 일하는게

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 20:04:06

이런 기회에 쉬메 하쇼 ㅋㅋ