요로분 요로분 ~~~

닭알지짐 | 2020.09.24 21:18:38 댓글: 17 조회: 1947 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174559
꺄르륵~~~

우리는 사진보다는 촉을 믿어야 합니다.

다시 한번 꺄르륵~~~ ㅋㅋㅋㅋ

이것만 기억해주세요

저는 어쨋든 돔무덜

모두를 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/24 21:19:19

먼말임다?알아메이팅아~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/24 21:21:12

꺄르륵~~~~ 걍 아무말 대잔치 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/24 21:20:26

사진이 촉을 더 야무지게 만둠요~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/24 21:22:03

아우 인화탁님은 고저 둘이 딱 붙어다니네요 픕 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/24 21:28:08

베시시~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/24 21:30:02

사진응 관상 알아보는데만 마니 집중하다보니~

수분은 생각할 필요 없슴요~ 개인적 사고 ! ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/24 21:30:47

훈남이 왓구나요 ~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/24 21:32:20

훈남이라 매일 불러 주겟어요 ?
크크크~

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/24 21:34:50

매일은 좀 힘들겟고 여기서 만나면 훈남씨하고 부를께요 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/24 21:37:01

아이~
농담임요~ ㅎㅎㅎ
실응 댓따이 영사함니더~
ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.78) - 2020/09/24 21:21:14

너 동물이야 코로만 맡어 촉 ?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/24 21:22:05

사진은 눈으로 보지 코로보나?이거능~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/24 21:22:45

촉이 머리에 난게 아니구 코에 붙었든가? 훗후후 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/24 21:27:02

난 처음 그대라는 이유님 사진보고 같은 여회원이지만 감동 그자체엿슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/24 21:28:52

저는 그분 사진 보지 못했습니다.

대신 자작글에 연재를 한 그분의 글을 읽고

눈시울 붉히던 기억이 나네요

같은 여자도 반하게 하는 멋진분 맞습니다ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/24 21:29:49

어디서 멀 하시는지 보고싶네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/24 21:34:01

전번날에 아주 잠간 접속회원란에

그분이 뜬적이 있엇는데

그후론 못봣어요...나두 보고파요 ㅎㅎㅎ