드맄캐처를 분석하자 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.24 21:42:12 댓글: 17 조회: 2131 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174573
아까 갑자기 전화와서 분석못했는데

아까지 드림케츠 티셔쯔 옷 에리가 접혔더라구요

즉 싸구려 옷이죠 비싼옷은 에리가 저처럼 항상 빤뜻함 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200924_214130.jpg | 175.2KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 21:44:55

사람이 명품인데 옷을 가릴가 ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.78) - 2020/09/24 21:46:50

그러니까 아까 전화받느라고 분석못했는데 지금 분석한다고 ㅋㅋㅋ그렇다구 ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.78) - 2020/09/24 21:45:42

갑자기 얼굴 왜 덮냐하면 이젠 회장되서 나중에 위해서 ㅋ ~

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/24 21:45:50

에효~그냥 이뻐서 반햇다고해라~개수작은~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.78) - 2020/09/24 21:47:56

아니 이 사진 쉴새없이 공개했는데 먼 수작인데

사실을 방송하는거지 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 21:47:27

옷은 비싼거 못입겟어 ㅋㅋㅋㅋ
69원인가? 므튼 ~~

아침에 23만 날렸제.
그래도 꺼떡 안했어 ~오호호호호

쏘말리아강도 (♡.104.♡.78) - 2020/09/24 21:49:24

음 성실하네 !재네들 내가 말해도 먼말인지 몰라 너는 아네

광주니까 옷비싼것 못입겠지 아침에 날린것은 어차피 주식이니까 그건 不算ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 21:51:06

김치국을 항아리째 원샷~ ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 21:51:24

신발은 人字拖 알지.
광뚱느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.78) - 2020/09/24 21:55:39

알어 나도 광주 살아봤으니

자 여러분 귀동이가 틀린말 했습니까 ?ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 21:59:01

누구 만날땐 아주~깔끔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 22:02:23

아 생각해보니 재작년에 산거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아직 입을만해 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/24 22:05:00

원래 레알 부자들은 큰 돈은 막막 잘 굴리지만
작은 돈은 쓸줄 모른다 하더만.... 진짜구나!!!
ㅎㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 22:11:55

아니에요. 농담농담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.78) - 2020/09/24 22:05:07

내가 얼마나 미쳤으면 여자하고 돈시합하는거로 보이나 진짜 아 댔다

기분좋게 놀다가도 진짜 ㅉㅉㅉ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 22:06:55

씨 ~~~~익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본전 찾구 가 ~~~

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/24 22:12:40

그래 누기 너르 여자까 싸구려옷이니 비싼옷이니 하메
촌스럽게 놀아라니....