주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이시베 하필 또

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.25 01:11:29 댓글: 23 조회: 1998 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174669
와늘 어느 ㅂㅅ이 사진저장하메 지랄하는가 하메 정시없이 욕했는데 왜하필이무 통일이냐구 ㅡㅡ;
이게 아인데 땀이난다야 정마
걔 그냥 재밋자구 말만 그렇게 한거지 저장하구 그래진 않을겜다 오해하지마쇼 ㅋㅋ
저거느 왜 농담이래두 글치 맘에두없는 쓸데없는 말은 해가지구 휴 ㅡㅡ;
채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/25 01:12:52

누기또 사진 깟는데? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 01:13:31

나느 못밨슴다 ㅠㅠ

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/25 01:13:20

통이리 좋겟네 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 01:15:05

글으 이렇게 올렸는데 설마 저장했음 내만 개꼴나는겐데 ㅡㅡ;
아니겠지무에 ㅋㅋㅋㅋ

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/25 01:16:17

100%

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 01:13:49

저 동무는 죽자로 달려들수록 점점 놀림만 당하는것 같은데...안타깝소...

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 01:14:11

오해오해 ~~ ㅎㅎㅎ
그저그저 같이 놀자고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈주겟대도 실탐다 ~ 낸저.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 01:17:09

나느 못밨슴다 ㅠㅠ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 01:19:46

꼬디 쓸까바 욕두 못하고 하하하하하.

꼬디써 가므 난 감당못해요 ~

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 01:15:07

제가. 진작에 이쁠거라고 느꼇습니다.

역시나.. 이쁘더라구요.

사진은 소장. 잘햇고.. 심심할때. 마다 볼게요 ㅋㅋ

암튼 ㅋㅋ

[출처] 우유빛갈 드림캐처님. ㅋㅋ - 모이자 커뮤니티
[링크] https://life.moyiza.kr/freetalk/4174593

이런건 농담이라고 해도 아니라구 봐요 . 완전 소름

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 01:17:54

그러니깐 아스키 왜 머절싸하게 그나이먹구 이런장난 쳐서느 ㅡㅡ;

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 01:18:08

이러니까 같은 또래들하고 어울려라는게오. 김판호 같은 능구렁이 아저씨 농담에 말려들어 제 혼자만 진지모드 잖소. 안타깝소 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 01:23:30

같은또래 여기 몇이뎀다
도대체 무스게 문젬까?
나이많은게 자랑두 아니구

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 01:28:31

그럼 나이 젊은 사람이 고인물방에 와서 노는건 자랑이고? ㅋㅋㅋ 잘나가는 젊은이들랑 어울려야 자랑이라 할만하지 않겠소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 01:39:48

여기느 머 젊은사람들이 오무 아이뎀까?

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 01:24:50

세상엔 해도 되는 말이 있고 해선 안되는 말이 있어요.특히 이렇게 많은 사람들이 보는곳에서 두분이 아무리 친하다고해도
드림캐처님 글에 댓글다는것도 아니고 글쓰기해서 하는건 아니죠.ㅋㅋ
하여튼 남자분들은 자기가한건 농담 장난으로 하는군요. 전에 누구처럼 자기는 장난이였는데 왜 진지모드냐고 ㅋㅋ

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 01:26:51

이바라 또 남자고 여자고, 나이고... 동무는 이게 문제라니까

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 01:31:13

이러니까 같은 또래들하고 어울려라는게오. 님이 먼저 나이말이 나와놓고 이제와서 내가 먼저?ㅋㅋㅋㅋ
님이하면 농담 내가하면 진담. 님이 나이 들먹이면 정상 내가 나이들먹이면 문제

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 01:34:32

또또 지맘대로 이해하네요 ㅋㅋㅋ 또래들하고 어울려라는건 동무가 아저씨들 농담을 재밌게 받아치지 못하니 하는 소리요. 세대차이가 느껴지지 않소? 그러니 또래들하고 어울려라는거지, 또래가 나이공격인가? 하하하

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 01:15:26

김판호 원래 저런 캐릭터인데, 저걸 정식으로 받아들이는 사람은...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 01:21:18

사람마다 성향이 다 다름다
이렇게 받아들이는 사람두 있구 저렇게 받아들이는 사람두있구 글치
정식을루 받아들이무 잘못덴겜까?
아무리 캐릭터래두 사진 저장한다는 소리들음 나두 개소름임다

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 01:25:10

킬링타임용 공간에서 무슨 옳고그름이 있겠소, 정식으로 받아들으니 짖꿋은 사람들한테 놀림빵 당하는거지...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 01:30:33

위에다 놀렸슴다 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ