금란이하고신월이 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.25 09:11:26 댓글: 14 조회: 2339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174822
밤에는 항상 조용하더라

남편이 좋긴 좋나봐 ㅋ ㅋ ㅋ

아 온입안에 술냄새

상큼한 치약으로 洗刷刷해야지 ㅋㅋ
쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/25 09:12:24

신월아 어제 금란이 너보고 남자같다 했거든 干~~~她~~~ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/25 09:16:15

신월이느 온 밤을 샛거든

자꾸 여자 찾우니 남자인가 하재

그저 말만하면 우엑 한다 점

헛소리 그만 나도ㅠ냐리겟다

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/25 09:24:22

이봐라 또 신월이 비꼰다 신월아 ~ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 09:15:03

어제 신고 몇개 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋ막 신경질쓰메 ㅋ

난 절대 아냐 ~ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.67.♡.8) - 2020/09/25 09:18:25

4개인가 맞았어 다 술이 문제지 ㅋㅋ신고한사람이 젼 사람이지 ㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 09:23:54

ㅉㅉ. 음주자게 하지마.

괜한 사람만 상처주지 말고!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 09:18:55

술먹구 개델라무 제저레 먹지두말라
그잘랗게 먹을께무 먹어머하니

쏘말리아강도 (♡.67.♡.8) - 2020/09/25 09:21:47

너는 술 못마셨나봐 ?술이 그렇지머 막걸리 세병 맥주 7병 큐우 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/25 09:22:56

엉치마 없는가 했더이 주량두 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 09:24:02

그러니깐 개데지않을만큼에서 멈추구 자제했어야지

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/25 09:22:20

풉~~~ ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 09:25:49

새벽에 ㅉㅉ.말두마쇼

백호눈인지 먼지는 없는거 보이. 총살 맞앗네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 09:28:37

어제만큼 개판두 없었지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 09:31:15

댓글 꼬트리잡고 걸고 넘어지지 막 ~~ 우 ~~~~