오메...회장님...

도파민24 | 2020.09.25 10:00:37 댓글: 7 조회: 3135 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174841
쉬는 시간에 자게 눈팅하다기 놀라서 이렇게 글씀다...

내 언제 이유없이 대들었슴까?대놓고 흑인차별하고 성차별하고 여자 무시하는데 내 가마이 있어람까? 돈자랑 해도 좋슴다 돈이 많으믄 머 자랑할수도 있고 그렇죠 근데 그거 갖고 남을 무시하지마쇼

나는 그냥 인종차별하지말구 성차별하지말라했을뿐임다
맞는말 했는데도 내 귀통까지 얻어 맞아야됨까?
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/25 10:02:14

또 자기 잘못한거 말하면 빤쓰런 하겟지머...예전에도 자기 잘못한거 얘기할때 찍소리도 못하면서 당당하믄 내 있을때 내앞에서 얘기하쇼

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:05:45

三观正 赞, 근데 자게서 너무 흥분할 필요가 없어요 .

온라인은 그냥 온라인 뿐이고, 여긴 별의별 사람들 다 잇으니까 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:07:48

그과정으 다 겪어바야암다 ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:12:56

경험에서 우러러 나오는 소리지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 10:14:09

머.내멋대로 놀다 가믄되는데 신입때는 그렇지 않죠. ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:18:02

그래도 보기 좋슴다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/25 11:01:52

무시하이소 ㅎㅎㅎ