어째 또 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.25 10:14:00 댓글: 23 조회: 1564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174852
엊저녁처럼 개판델거같은 느낌이 드는게
이럴땐 죵하게 내려야지 나느 ㅋㅋ
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/25 10:15:41

나두 이제 수업들으러 가겟슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:16:42

공부열심히하쇼 ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:18:31

이 꼰대 같응게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:21:55

내 글재두 어제 이말하메 오부낼 생각했댔슴다
아 공부잘해란말 정말 드럽게 싫었댔는데 내가 지금 그말하구 있구나 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:24:50

이로써 어전 꼰대행렬에 들어온걸 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋ

난 꼰대 안될라구 노력중인데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:27:18

내가 배울땐 몰랐댔는데 지금 배와주는 입장이 대보니깐 자꾸 잘해줬음 싶구 열심히해줬으면싶구 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰대가 별게아니구나 싶은게 ㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:33:43

그건 꼰대가 아니고 책임감이라고 하겟습니다 , ㅋㅋㅋ

맞는거지모 , 애들때는 공부 하나라도 더 배워야 인생에 돔 되니까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:36:47

그게 그나이때느 드럽게두 귀에 아이들어간단말임다 ㅋㅋㅋㅋ
거저 제멋에 삐딱해서느 공부해라하무 잔소리좀그만해라구 싱겡질쓰구 ㅋㅋ ㅡㅡ;

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:42:24

그 나이때는 다 그렇지요 , 나도 그랫느데므 ㅋㅋㅋㅋ

공부해라므 제똥밸으 무시래 쓰나라구 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.163) - 2020/09/25 10:32:30

음...여기또 토미보다 더 어린 학생 동무 잇구나~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:33:58

03년생이람다
좋은것만 바야데겠는데

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:35:19

사회의 나쁜 모습도 미리 보는것도 멘탈에 수련에 도움 됩니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:40:12

사무러븐거 보니깐 멘탈은 딴딴한거겉슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:42:49

그래서 제 2의 토미라고 제가 그랫지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.163) - 2020/09/25 10:35:22

그니까....여기와서 제발 오염되지 말앗으무 좋겟쏘 ㅋㅋ 토미 좋은 본보기 보여주오~~~~~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:39:01

그래두 보무 사상은 옳바르게 잘박힌거같슴다 애가 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/25 10:39:08

03년생이면 고중학생인데~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:41:17

고2고3정도 데지무
산타 젤첨에 왔을때두 고2였슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/25 10:43:55

진짜~ ㅎㅎㅎ
아가 앞에서 말 조심조심 해야지

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:34:12

토미 막내서 벗어낫다 아임가 ㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.163) - 2020/09/25 10:36:02

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~~~~~~학교때까 많이 그립씀다

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 10:44:57

학교때 토미 글작성 모양새:

얔ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 이랫지요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 10:46:37

쉿쉿쉿 ㅋㅋㅋ