동뮤들 뭐하오?

특파원3호 | 2020.09.25 11:32:11 댓글: 16 조회: 1883 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174900
점심은 ?

난 밥먹구 할짓이 없어서

ㅠㅜㅜㅜ 심심하우

타이타닉호 여주인공이랑

마주서서 춤춘다 그렇게 상상하면서

흔들흔들 ..ㅓ허ㅓ허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1601004647603.mp4 | 1.2MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.85.♡.75) - 2020/09/25 11:35:12

나도 할일없어서 누워있짐 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/25 11:36:23

오늘에는 어째 지꺼릴 사람없소.ㅠㅠㅠ

아줌마들 단체로 안보이우

쏘말리아강도 (♡.85.♡.75) - 2020/09/25 11:38:29

더우인에가면 피리우 배우는 동영상 있짐 한번 폼내봐여

나도 한번 찍어올릴따 추는것 ㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/25 11:39:48

저번에 봄봄란란 비슷하게 춥데

나두 좀 연습해여겠소.ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/25 11:36:36

마이클이 본새 좀 나는구마 ㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/25 11:37:30

신발에 안되우 좀 미끌어여 문워크 되는데

발바닥이 턱턱 걸리우 ㅠㅠㅠㅠ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/25 11:38:04

바닥에 물치구 연습햇엇는데 ㅎㅎ 우리는 ㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/25 11:38:51

이동작만 앞으로 몇년동안 쥭오라 연습하려고.

어느날인가..... 여자가 나르 부르면.

이렇게 뒷걸음질 하면서 매짜게 다가가소

왜 불렀어? 이렬려고 ㅋㅋㅋ 끝내주지무

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/25 11:44:09

滑步하메 벤소깐이랑 가므 ~ 벤비 뚝 할것같소 ! ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/25 11:46:27

매짜재요 ㅎㅎㅎ 누기 물어봐도 대꾸도 안하면설.....

회사안에서 휘바람 슬슬 불메 화뿌해서 화장실로 슬금슬금.....

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/25 11:50:36

모든 생활에 적용하므 위대할것같소만~
새기랑 연애할때드 뒤로 미끄럼질하메 살살 웃으메 대화하므 올매나 조아허겟소 ! ㅋㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/25 11:46:36

광장무 같슴다 ㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/25 11:48:29

미치.........난 분명 마애클젝슨 따라했는데

울고싶네

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 11:47:19

발으 뒤르 끄스메 가는것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/25 11:49:02

맞슴다.바로 그 유명한 문워크

오늘부터 곰벙 연습시작ㅎ9ㅆ슴다.

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 11:55:00

아 금방하셧구나 ... 뒤로 가는듯한 문워크 느낌이 아니고 그냥 몸통이 다리를 뒤로 끄는 그런 느낌이라구요 ㅋㅋㅋ