솔직히 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.25 12:29:08 댓글: 15 조회: 1824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174914
고3 다대서 지망으 고민해야데는판에두 머 딱히 하기싶은것두 없구 걍 궁리없었지무 ㅋㅋ
그나마 친구잘둔덕에 걔가 내성향 잘알아서 이쪽으로 선택하무 취업경쟁률드 없구 나중에 밀려날걱정두없이 잔잔하게 퇴직할수있을거 같다구하더란말임다
글구 젤 유혹적인거느 일단 分数线이 별루 안높디구해서 거저 째까닥 선택했지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.84) - 2020/09/25 12:31:05

우리조카 연길1중에서 공부 항상 일등했는데 유명하는데 올해 청화대학이라했는데

이상하게 안됐다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 12:37:44

헐 청화대학소리 나오는거보무 660정도씩 맞는 애구나
공부잘하는애들보무 대단해
조카 잘둬서 너 자랑스럽겠다야 ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.84) - 2020/09/25 12:40:08

가문의 영광이라고 기대했는데 소학교 5학년때 중국데리고 왔는데

연길1중에서 빵빵 일등 근데 이번에 왠지 실망

그 북경에 유명한 법률대학 갔다 아쉽짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 12:43:26

이런걸 자랑했어야지 멍청아 ㅋㅋ
충분히 가문의 영광이다
듣는나두 이렇게 좋은데 집에선 얼마나 좋겠냐
와우

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 12:50:27

산타 그랫뉘 ?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 12:50:53

걔는 나를 너무 잘암다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 12:52:23

너를 옆에 두구 싶아서 그랫구낭 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 12:55:52

정작 지는 북경에 처박혀있구 ㅡㅡ;
보기싶슴다 우리쥐샙이 ㅠㅠ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 13:02:52

음 .그럼 토미 보기 싫어서 그런 건의해줫구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 13:08:35

이시베랑게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 13:11:10

그런 깊은 맘이 잇는데 토미는 감사해주고 있었으늬 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.163) - 2020/09/25 12:58:21

ㅎㅎㅎ 그래도 유학 추천할때 갓다올꺼지 .....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 13:00:06

유학보내줬음 장춘에 남아서 거기 들어가야데잼까
글구 일난 난 공부 싫슴다
못하개 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.163) - 2020/09/25 13:02:24

토미 지금 남친은 북경에 잇고.토미는 연길 그럼 나중에 남친이 연변 들어와야 데우?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 13:08:18

솔직히 현실적을루 생각해보무 북경애들 빽이 얼매쎈데 소수민족이 거기서 살아남는다는거느 힘들구
차라리 연변들와서 여기서 안정적을루 사는게 낫을수드있구
좀따 오후에 도착하무 한번 토론해바야데겠슴다 ㅋㅋ