아톰 이 대학아나 ?ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.25 12:50:09 댓글: 14 조회: 2051 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174937
아무턴 이 대학 갔어 연길에서도 우리 가문은 빵빵이짐 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200925_124803.jpg | 222.9KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/25 12:51:35

그리고 너것들 나한테 까불면 내 조카보고 너네 收拾하라한다 ㅋㅋ

好了 不跟你们吹了 出去跟朋友们吹牛 一会儿健身去 모두 즐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 12:54:40

촤하~ 이정도 점수에 이정도 대학이무 있는돈 다털어서래두 동네 잔치 일주일 벌려주겠다 나는 ㅋㅋㅋㅋ
크~ 법대라 와우

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/25 12:55:59

아무턴 가문의 영광 대다가 말았어

계속 일등빵빵했는데 올해 코로나때문인지 암튼 홀라 ~

큐큐커피 (♡.13.♡.163) - 2020/09/25 12:59:23

어험~ 내조카는 682점 맞앗다고 ~~~~~~~~~

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/25 13:01:22

비교할때 해야지 문과 리과 같은가 ?ㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.163) - 2020/09/25 13:03:21

ㅠㅠ 당근 리과죠 ...수학 146점 맞앗느데머~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 13:09:55

146이라는 개념이 어떤겐지암까?
와 나느 열번으 다시 환생해두 델거같지않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/25 13:01:42

비교할때 해야지 문과 리과 같은가 ?ㅋㅋㅋ나도 머 이런것 잘 모르니까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 13:03:14

어째 다 공부이리잘한다구?
500점대르맞은 나느 무스겜까 ㅋㅋㅋㅋ
머암튼 우리민족이 이런学霸들이 많아서 자랑스럽긴함다 d===( ̄▽ ̄*)b 顶

흰털언니 (♡.64.♡.208) - 2020/09/25 12:59:47

中国政法大学아니구?
中国法律大学?듣다첫소리인데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/25 13:01:03

정법대학 맞는 같슴다 ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.246.♡.224) - 2020/09/25 13:02:49

음 우리는 머 잘 모르니까 통털어 머 어른들도 저렇게 말하겠지 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.208) - 2020/09/25 13:04:41

대학못간게 여기서 티나는구나 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/25 13:04:50

나두 그 소리 하구 싶은데 ㅋㅋㅋ