올만에 냉면 ㅋㅋ

김판호 | 2020.09.25 13:04:42 댓글: 10 조회: 1988 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174941
배달. 시켯눈디.. 넘 늦네요 ㅋㅋ

일단 먹고 소감 올릴게요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A72034 | 1.6MB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/25 13:06:23

무슨 뚝빼기에 배채김치 떠다니구 ㅠㅠ ㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 13:09:04

ㅋㅋ뚝배기 아니구 일회용 플라스틱 그릇이에요.

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 13:06:56

상태보면 면은 쫄깃하지 않는거 같고, 김치를 많이 넣어서 국물에 김치맛만 많이 날거 같고, 배달이라니 국물도 시원할거 같지 않습니다 .ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 13:09:46

연변냉면을 모방한것 같은데 면은 쌘야아닌것 같아요 .

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 13:13:23

저런 상태인 면을 제가 젤 싫어해요 ㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 13:14:57

오히려 냉면육수에 옥구국수 넣어도 저런면보다는 낫죠. 아마 외지라서 그런것 같아요

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 13:16:53

요즘 연변서 포장해서 파는 그런 냉면도 괜찮드라고요

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/25 13:09:49

군침이 돌면서 들어왔는데, 급실망..

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/25 13:10:54

일년 사계절 국수네요

냉면 옥수국수 쌀국수 라면 ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 13:19:05

주소 보내바여. 얼음 동동 냉면으 보낼께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ