옆구리 살나온것봐라 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.25 15:18:30 댓글: 15 조회: 1801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174997
차이파이 아즘마는 그저 나한테 티 찾을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200925_151438.jpg | 581.5KB / 0 Download
드림캐처 (♡.136.♡.56) - 2020/09/25 15:22:14

운동하기도 전에.
저래 누버있는건 님 뿐이재? ㅋㅋㅋㅋ

글구 돈 많은 사람이 운동화 바꿔랏!뭐야 저개 ㅋ
푹신하고 에어달린거로. 무릎에 충격 덜하게 ㅋ
나이키 런닝화 추천 ㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.246.♡.224) - 2020/09/25 15:23:19

있는데 저 30원짜리가 편하다 ㅋㅋ

그리고 밥 그때 금방 먹어서 조금 누어있었다 ㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.56) - 2020/09/25 15:25:36

밥 금방 먹고 운동한다구ㅠ
개인 PT 청해라. ㅋㅋㅋㅋ

가격이 문제야? 200근짜리 무릎이 나간다고 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.246.♡.224) - 2020/09/25 15:52:14

코치해서 머하는데 난 그냥 등산했다가 운동했다가 수영했다가 그럴려고

딱히 근육만들기도 싫구 그냥 운~~~동~~~~

쏘말리아강도 (♡.246.♡.224) - 2020/09/25 15:22:20

여기 학생들있구해서 문명하게 공개합니다 확대해서 보지마요 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.56) - 2020/09/25 15:23:16

안보여 ㅋ

쏘말리아강도 (♡.246.♡.224) - 2020/09/25 15:24:20

그렇다고 아주 작게해서 사진첨부했는데 ?

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/25 15:28:12

야야, 보이지두 않게 올릴께무 올리지두 말라 ㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.56) - 2020/09/25 15:38:29

넘 작아 ㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/25 15:27:43

다 멋있는데,등짝에 문신은 좀 많이 무섭슴다 ㅋㅋㅋ저건 영원히 지우지 못하는 게지?

쏘말리아강도 (♡.246.♡.224) - 2020/09/25 15:52:57

올라간이상은 못지우는것이 아니라 그냥 ....

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/25 15:28:22

조폭 조직이 생각이 나노 문신만 보면

쏘말리아강도 (♡.246.♡.224) - 2020/09/25 15:53:34

나는 팔에 안한것에 정말 자신한테 감사할뿐 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/25 16:06:59

팔이 다리보다 더 길구나~

쏘말리아강도 (♡.246.♡.224) - 2020/09/25 16:08:48

사진각도문제 ㅋㅋㅋ