주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이째~ 싸람들이 자꾸 싸우구 진화가 더딘 이유 ㅠㅠ

탁그냥거저콱 | 2020.09.25 21:36:56 댓글: 7 조회: 1543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175167
외계인들으 보므 하나같이 비슷하게 생긴게 만체 ?!

내 생각해본게... 그램 외모에 대한 경쟁으 완전 없앨수 잇을같드라구~

어느 동네가나 잘생이 못생을 웃을까허구~
키 큰게 작은거르 웃을까하구~
가방 끈 긴 놈 짧은 놈 웃을까허구~ 등등...

우리능 유전자속에 이미 이렇게 설계 돼잇는같아~
다시 말하자면 진화 하지말란거나 다름없다고 생각된다고~

에전에 한번 언급햇지만 미래에 슈퍼인간들~?
유전자 편집으로 우월한 ! 그리구 외모드 거의 비슷한 ! 군체로 갓으므 좋지 않을까란 생각? 최소한 행성 에너지능 마음대로 쭈물수잇는 우주문명 1급에 빨리 다가가기위해선.......... ㅋㅋㅋㅋ

밑에 사진속 맥주~ 맛잇음 ! 블루베리 맛 나능게~~~
여자들이 아주 좋아할겉움~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/25 21:44:31

오늘은 집집마다 알콜이구나 ㅎㅎㅎ

싸우는 다른 이유는 수컷들 본성이
야성이 잠재돼있어서 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/25 21:46:16

서열쌈임 ㅎㅎ

snowman125 (♡.26.♡.208) - 2020/09/25 21:49:33

닭발 먹음직하네요.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/25 21:51:21

半成品 ~
휴~ 하얀옷 입구 후라이팬 돌렷더니 뻘건액이 ~ ㅠㅠㅠ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/25 21:49:56

무슨맛일까 궁금 ㅋㅋㅋ

토보에 검색해도 안 나오네요 ~

맥주 이름이 뭐에여? ㅋㅋㅋㅋ

싸우는건 跟我没关系呵呵~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.221) - 2020/09/25 21:54:01

CRUISER

이렇게만 쓰여져 잇네요~ 사와맛 빗슷한게~

욱새기~ 무조건 조아한다에 자게에 알으 다! 걸겟음~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/25 22:00:55

오키. ㅋㅋㅋㅋ 땡큐 ~