통일아~ㅋㅋ

여인화 | 2020.09.25 22:41:25 댓글: 16 조회: 1735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175196
좀전에 글왜지워?ㅋㅋㅋ

어쩌니?나다밧고 캡쳐까지 햇눈데~

상무님 말할처지는 아니더구나~ㅋㅋ

X눈엔 x만 보인다그~

딱 너를두고 말하는게구나!ㅋㅋㅋ
Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 22:43:14

수준 미달급이라서 그래요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/25 22:44:55

가식은 혼자다 떨죠~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 22:45:55

경제학 논하면서 유식한척은 혼차 다하면서 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/25 22:49:29

술만마시면 도그베이비데죠~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.139.♡.136) - 2020/09/25 22:45:58

내 가만히 생각했어 너 내 마누라감이다

나 청도에 지저분한 재산에 차 집 머 등등등

니 관리하라할께 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/25 22:47:06

꼬져~ㅋㅋㅋ

내가사는동안 (♡.24.♡.190) - 2020/09/25 22:48:42

나는 못봣음 아놔... 눈 버릴번 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/25 22:50:24

눈이부셔 눈버림다~다행이라생각하셔요~ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.128) - 2020/09/25 22:51:03

밤이 되니 흥성흥성 하네여 .

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/25 22:52:25

벼그님~올만임다~

프샤가 화사하니 가을분위기 한껏이네여~^^

햄벼그 (♡.22.♡.128) - 2020/09/25 22:58:22

네 .~~가을 분위기에 맞춰서ㅎㅎㅎ

코스모스를 좋아합다 ~

여긴 코스모스 볼수가 없네여 .

인화님프샤도 오랜만에 보는거 같습다 .

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/25 23:03:42

여긴많은데 올해는 볼때가 마땅치않아여~

아님 챨칵챨칵해서 벼그님 보여드리겠는데~ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.128) - 2020/09/25 23:10:33

ㅋㅋㅋ 거기메 가고 싶습다 ~~

시간내서 한번 쓩 ~~날아가고 싶습다

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/25 23:15:00

명년에 코로나 지나면 오쇼~같이구경가기쇼~^^

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/25 23:02:18

지나가는 똥개 짖거니 하무 되오 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/25 23:06:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ