밥하기 기차나서 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.09.26 18:42:28 댓글: 10 조회: 1553 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175512
디게 잘생긴 남자랑 썸씽? ㅋㅋ

타다가 저나와서 깻는데 ㅋㅋ

그 잘생긴 얼굴이 생각이 아이남다 ㅡㅡ

요런 조은꿈 꿀줄 알앗더라믄 저나무음 모드해노을걸 ㅋㅋ

삼선국밥 배달 시케서 한잔 ㅋㅋ

현실이 씁쓸하군 ㅋㅋㅋ 쩝
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/26 18:44:52

국밥에 술을 어케 먹슴까?
원할매보쌈이라도 시키시지 허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/26 18:45:39

게기르 아이조아함다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/26 18:48:51

국밥 이런거로 술먹으면 위 다 버려요.
술안주는 쇠고기나...최소 삼겹살루...허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/26 18:49:51

도이 없어서 삼겹살이 어떻게 생겟는지 모르겟슴다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 18:44:59

꿈은원래 깨라고있는겜다~할룽주당스~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/26 18:46:22

ㅋㅋㅋ 손이래두 어떻게 잡아보구 깼어야 대는겐데 ㅋㅋ 눈앞이 새물새물항게 하하하

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/26 18:45:34

막 집사람 싫어져서 꿈에서 딴남자랑 환상하구나 어휴 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/26 18:47:13

ㅋㅋㅋ 꿈속에서 결실이 없어서 아쉽슴다 하하하

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 18:49:59

담부터 무음하고 자오 ㅋㅋㅋ 난 8년전부터 주말이든 퇴근후든 다 무음이요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/26 18:51:41

땅치구 후회중임다 ㅋㅋㅋ 하하하