생각만해도 아쓸 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.26 19:31:00 댓글: 13 조회: 2005 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175552
래일모래 장춘가는데

나무 또 살러다녀야하는데

매일 밤늦게까지해야하고 새벽에 일어나야하고

하아 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1601119612889.jpg | 499.5KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/26 19:31:55

여인화 옆에 있으면 좋겠는데 같이 나무 살러다니고 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 19:35:09

신고먹기싶아기르쓰는구낭~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/26 19:36:45

나무 살러다니기 얼마나 힘들고 지루하다고 하루에 이동 700키로이상이 보통 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 19:35:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/26 19:33:21

말 좀 해봐. !!!

엘비매장은 왜 항상 줄 이래 길어??

슬슬 짜증난다구 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/26 19:35:48

그것 다 돈없는 사람들이 사서 그런다 돈없는사람들이 살수 있는물건이라서 그래 ㅋ

엘메스 가봐라 줄 안서지 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/26 19:36:37

엘메스급 아인데 어케 들어 가늬 ㅠ?

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/26 19:39:09

ㅎㅎㅎ암튼

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/26 19:41:26

2만원이하로 바라재. 울엄마가 ㅠㅠ

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/26 19:44:11

그런것 사서 머하는데 차암
그리고 왜 너네엄마가 니 돈 관계하지

집에 다시가라 멀 이시간에 가방이야 ㅠ ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/26 19:47:25

울엄마 사주겟다재 ~
시타. 기다려야지 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.244.♡.40) - 2020/09/26 19:51:20

너네 엄마 너 밥 얻어먹는분 아니였구나

나중에 사우재한테 머 사주나 좀 물어봐 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/26 20:00:39

알앗서 해주겟지 ㅋㅋ