심테 하나만 더내고

날으는병아리 | 2020.09.26 20:57:06 댓글: 33 조회: 1849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175588
빠지겠소 ㅋ 이 문제도 2년 전 문젠데 아마 한두 명만 봤을게요 ㅋㅋㅋㅋ

사막을 걸어가고 있다. 목이 엄청 마르다. 갑자기 뭐가 보여서 보니 사과였다. 먹을려고 보니 누군가 한입 떼먹은 사과였다. 
1. 먹는다.
2. 안먹는다.

계속 가다가 사막인데 신기한 꽃병이 보였다. 
3. 가본다.
4. 안가본다.

사막을 드디어 벗어났다. 길이 두갈래로 나뉘어 진다.
5. 초원으로 간다.
6. 산림으로 간다.

초원이든 산림이든 진입했을 때 가장 보고싶은 동물은 무엇인가.(주관을 적어주면 됨)

초가집 두채가 보인다. 하나는 문이 열려있고 하나는 문이 닫혀있다.
7. 열려있는 집으로 들어간다.
8. 닫혀있는 집으로 들어간다.

의외로 주인이 없어서 그집에 묵기로 했다.
한밤중에 비가 억수로 쏟아지는데 갑자기 누군가 문을 두드린다. 열어보니 나의 이상형처럼 생각 사람이 비를 맞으며 비가 와서 하루밤만 묵자고 한다.
9. 들여보낸다.
10. 거절한다.

들여보냈다면 침대는 하나다.
11. 그사람을 침대에 자게 하고 나는 바닥에 잔다
12. 내가 침대에 자고 그사람을 바닥에 자게 한다
13. 같이 침대에서 잔다

다음 날 눈을 떠보니 그사람은 길을 떠났고 아침공기가 시원해서 창문을 열어볼려는데
14. 큰 창문을 연다.
15. 작은 창문을 연다.

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/26 20:59:28

청첩장 답안 플리즈~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:10:08

답이 머 중요하다고 그래요 ㅋㅋ 재민데 그냥 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 21:01:26

2 3 5 양 7 9 11 14

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:20:46

배려심 있고 가정적이요 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 21:23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 결과에 만족함다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 21:04:29

1 3 5 7 9 12 14 동물양 코오쵄양먹고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 21:05:49

오 ㅋㅋ나도 양 생각했는뎈ㅋㅋ 통했슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 21:07:27

하이파이브~같이 양구어먹기쇼~모닥불이라메 피우놓그~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:09:02

ㅋㅋㅋㅋ 어우썅 같은 손님을 바닥에 재운다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌소 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 21:10:58

우선순위는 항상내자신임다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:27:07

마음이 넓고 가정적이고 장수하고 온순하고 마음 씀씀이가 크오. 다만 유혹에 약하고 자신이 우선이요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 요즘 세상에 맞는 성향이요 ㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 21:08:48

13679,13,14 사슴.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:09:29

너는 13 절대 아니지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 21:10:01

머이라니? 13이다 어째?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:11:46

절대 13 아니다 너는 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 21:12:39

노숙할게 드러워서 ㅋㅋㅋ집으 아이들가겟다 ㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 21:12:55

ㅋㅋㅋ내처럼 바닥에서 자구 침대는 상대방한테 양보하믄 얼마나 젛슴까 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 21:14:07

그거 좋은데... 병아리 기르 채우느라 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:16:10

니 고른게 너랑 성향이 완전 안맞다 ㅋㅋ 장난식으로 했으니 니껀 결과 말안하겠다 ㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 21:17:24

말해라 보자 .. 13 이닷!!!

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:27:24

니껀 패스

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/26 21:17:00

2,4,6,토끼,7,10,14

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:19:38

하나 빼먹었재요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/26 21:24:22

10번뒤에 12번 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/26 21:25:02

2,4,6,토끼,7,10,12,14.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:29:17

아~ 이걸 해석해줘야 되는지 고민되오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:18:34

그리고 젠틀킹은 1은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 21:19:40

첨부터 난 그램 목말라 죽구 퇴장? 이룬 !!!

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 21:20:01

쌤토이다ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 21:22:24

물은 메기구 죽여라 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 21:24:09

죽은담 비온다ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 21:30:09

1이 뭐냐면 남의 실수를 용납하느냐 마느냐다. 넌 꽁해서 절대 1은 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 21:33:33

쟤또 엄청소심하기드함다ㅋㅋㅋ