너무 잘 먹엇음니다 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.09.27 20:01:18 댓글: 7 조회: 1492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176093
입에서 마구 녹는게 ㅋㅋ
가기에
매년 전세게적으로 
2500개박에 생산안한다는 
한정판 양주까지~ 
끼억~ 끼억 ><

그나저나
고기란 고기를 
문앞에 걸어두고 
몇달은 기본이구 
심지어 몇년에서 몇십년꺼지 
썩히고 말려서 먹는 문화권에서
누구보다 자랑에 젖어 
사는 
우리 썬양 노탱어르신이..
썩은 음식문화를 다 지적하늬...ㅋㅋㅋ

오늘도..
옆벽지에..
떵을 갈긴거고 모르고..
거기 기대서..
틀니 딸깍딸각 거리며..
진지 드셧나 봄니다 ㅎㅎㅎ

썬양에..
라러우..
이름이 꽤나 잇다든데...ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/27 20:02:40

말린고기 고소하져 .

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/27 20:03:27

많이두 썼다만 말하려는 주제가 뭐이야?

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/27 20:03:58

맛잇다재 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 20:04:41

2주나 숙성했는데 맛이 없을 수가....ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 20:04:13

고기가 썩었든 어쨋든 잘먹었다니 잘 된 일이다.

솔직히 나같으면 저거 바로 폐기처분이다.

여기 사람들 니꺼 고기보고 안 놀란 사람 거의 없을듯....

글고 문어, 넌 나같은 인생스승을 둔거 고맙게 생각해야 한다.

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/27 20:08:15

알람선새 요즘 예민하시네요 ㅎㅎ 릴랙스 이거 조선어로 힘빼? 맞음? ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 20:09:45

예민이 아니고 문어때문에 내가 다 수치스러워서 .....어디...ㅉㅉ