날씬한.......

알람선생알람선생 | 2020.09.27 20:51:31 댓글: 19 조회: 2890 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176119

근데 왜 다들 부러워하지 않는 눈치 들이셔?

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 20:52:26

난 저 얼굴이 부럼슴당 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 20:53:34

날씬한것도 부럽지예?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 20:54:22

그건 딱히 안부럼슴다 내두 날씬해서 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 20:56:13

말로? 말로는 여기 안 날씬한 사람 있음까? ㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 20:57:27

ㅋㅋㅋㅋ지금 의심하는겁니까??

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 20:59:55

여기 의심 안하는 사람 거의 없을거 같음다. ㅜㅜ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 21:02:05

ㅋㅋㅋ의심하는것두 자유죠 머 ㅋㅋ의심하고싶음 하세영 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/27 20:53:06

가슴이 넘 서운하네요 ㅎㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 20:54:40

어허 무슨말을 구렇게 함까?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/27 20:55:58

구냥 서운합네다ㅠㅠ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 20:56:50

그 말 성희롱인건 알죠??

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/27 20:58:07

서운하다?가요? 오해세요 ㅁㅁ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 20:59:36

성희롱은 받는 입장에서 기준이 되요 만약 직접적으로 저 여성분한테 하셨을때 여성분이 기분이 나쁘먼은 성희롱이에요 ㅎㅎ^^한국학교에서 배웠어요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/27 21:03:41

ㅎㅎㅎ 걍 농담인데 받아드리는 분이 ㅠㅠ
성희롱의 성립은 대상이 성립되어야 합니다ㆍㆍ 동영상속 주인공 그분의 생각이 중요하지요 ‥ 미안함다ㆍ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 21:06:07

긍까요 그 동영상주인공이 상처받으면 안됨다 ㅠㅠ재밌게 노는건 좋지만 선은 지키면서 놉시다ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 20:54:54

끄스개횽, 저녁 잡샀음까? ㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/27 20:56:47

일요일엔 그죠 간헐적 단식이죠 뭐 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 20:58:36

먹을것이 없을때 간헐단식이라고 자위하는것도 아이디어인것 같슴다예? ㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/27 21:05:08

ㅎㅎㅎ 식량의 의미와 좀 다른데요