주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

안구테러 당하신 6명분들 ㅜㅜ

도파민24 | 2020.09.27 22:32:58 댓글: 14 조회: 2094 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176179
다시 한번 사과의 말씀을 드리겟슴니다ㅠㅠ난 자러가겟슴다
헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/27 22:33:27

엥 못봤는데

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:35:04

아 궁금하대서 올렸는데 못보믄 ㅜㅜ워예 메이빤파

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/27 22:36:00

더 궁금하게 만들어 놓고 달아나네 ㅠㅠ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 22:33:36

나는 봤지요

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:34:18

제상해여ㅜㅜ눈이 많이 아프죠?ㅠㅠ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 22:35:57

님은 어릴때부터 한국에서 생활했어요?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:36:43

넹 12살때 부모님이랑 한국왔어요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/27 22:35:12

진짜 ~ 두눈 뜨고 놓쳤다구요
오늘 잠 다 잤네 울 애기 얼굴 궁금해서 ㅎㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:36:10

ㅠㅠ밑에분이 가짜래서 속상해여ㅠㅠ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/27 22:35:24

어차피 가짜니까 안봐도 무방하오.

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:35:54

엥? 가짜라구요??머가 가짜라는거에요ㅜㅜ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 22:36:20

어그로 끌어서 다시 올리게 하려는 수작 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:38:07

ㅠㅠ그렇다고 내가 성의껏올린걸 가짜라하믄 내가 얼마나 속상하겟서여ㅠㅠ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/27 22:39:23

키스님.안궁금하다구요.....아.정말

도파민..... 여기동무들 다 믿어도 나는 안믿어.

은근히 남자들 농락하려는가 보는데.허튼수작 말어.ㅋㅋ