굿모닝 ~

봄의정원 | 2020.09.28 05:45:06 댓글: 10 조회: 1406 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176211
할룽할룽 굿모닝~

따라쟁이 ~ ~ ~

토미는 남친 무슨 요상한 요리 해주는지 궁금 ㅋㅋ
드림캐처님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 589.2KB / 0 Download
차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/28 06:08:05

WOW~~~ 아침밥 벌써 다 됬슴까
잘 먹겠습니다~~~ ^^
완전 맛있갰당 ㅎㅎㅎ

듀푱님듀푱님 (♡.227.♡.43) - 2020/09/28 06:29:03

토미는 남친으 머해준다메 다태울거같은데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 06:29:44

나도 이런거 해먹이고 싶다고 ㅋㅋ ㅡㅡ;

이신월 (♡.17.♡.171) - 2020/09/28 07:41:10

좋은 아침입니다~~~

날으는병아리 (♡.38.♡.44) - 2020/09/28 08:09:17

아~ 마누라 밥 먹어본지 언젠가 ㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.140.♡.203) - 2020/09/28 08:17:22

와우~~~굿모닝 굿모닝~

좋슴다예 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 굿 ~~

나두 주문해야겠슴다.
연어 많이 먹으라던데 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/28 08:22:07

난 냥이님 총각김치 먹고 싶어서.
어제 무우 도착 해서 ~ 아침부터
손질하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/28 08:27:25

워워~~~ 김치도 막 혼자 할수 있어요? Gooooooooood~~~~~~

준비된 새기구나요 ㅎㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/28 08:31:54

김치는 진짜 못하겠어요 ㅠㅠ

김치빼고는 다른건 비슷하게 해라므 하는데

깨끗하게 손질까지만 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 엄마가 ~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/28 08:36:36

ㅎㅎㅎㅎ