주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나느 남자들이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.28 20:19:37 댓글: 17 조회: 1379 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176585
누기나 다 잘벌었음 좋겠슴다
그래길래 꿍꿍 마이버쇼 남자들이 ㅋㅋㅋㅋ
많이벌어서 여친이나 마눌한테 맛있는것두 사주구 이쁜것두 팍팍 사주구 그래쇼 ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/28 20:21:09

그건 메주차고 기본이지 허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 20:23:28

원래 젤기본이 젤멋있는법임다 ㅋㅋ
o( ̄▽ ̄)d good

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/28 20:24:56

어무이 3만 걍 포기하게?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 20:27:55

아이주는거머 어째람까 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 20:21:36

나는 내가 마이 벌어서 미래의 남자친구한테 사주구싶슴다 ㅎㅎ

차이파이 (♡.5.♡.209) - 2020/09/28 20:22:50

오호~~~ 이 순수한 마음 보고마 있어두 좋구나

풋풋한게~~~~ ㅎㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 20:24:58

ㅎㅎㅎㅎ열심히 노력하겟슴니다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/28 20:23:09

기특한데....현실은 랭정(남조선어: 냉정)하죠. 허허

쏘말리아강도 (♡.0.♡.221) - 2020/09/28 20:23:27

이런 여자들 좋지 서로 오고가고 그러니까 끼리끼리 만나는사랑이 오래가고

남자들은 여자들의 선물에 더 뿅가지 ㅋ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 20:25:28

오우 착해라~

차이파이 (♡.5.♡.209) - 2020/09/28 20:23:39

잘 번다고 꼭 여자한테 잘해주는것두 아니라는~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 20:27:01

하긴 사람나름이긴합데다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/28 20:28:01

세상에서 가장 어렵더는걸 쉽게 가져오능 능력자들... 남자나 여자나 머리가 만만치 얺지여~ ㅋㅋㅋ

혼전 재산에 너무 큰 의미르 두능 인간들~

웃지므요~ ㅋㅋㅌㅌ

차이파이 (♡.5.♡.209) - 2020/09/28 20:47:28

혼전재산.... ㅋㅋㅋㅋ

연애두 수입으 먼저 물어보구 한단데뚜나 ㅋㅋㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.207.♡.158) - 2020/09/28 20:48:28

같이벌어서 같이 써야지 남자만 돈 많이 벌어라 하고 여자는 남자돈만 쓰길 원하기만 하면 사랑도오래 못간다 예전에 여자친구있었는데 내가 밥 7번이나 사줘는데 그여자는 아예밥사줄생각도 안하더라 그다음부터 안만낫지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 21:06:40

울남친은 지가 안내면 자존심이 허락안덴다구 하는 그런타입이대서 ㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.207.♡.158) - 2020/09/28 21:45:41

ㅋㅋ 시원시원한 남자 만낫구만 ㅋ