주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그래두 같은핏줄인 엄마가

도파민24 | 2020.09.28 20:57:02 댓글: 15 조회: 1670 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176616
짱이지

피 한방울 섞인 남이 더 좋다구요??

거짓말인지...아님 진짜 그런건지...에휴...하여튼 어른들 세계는 복잡함다
쏘말리아강도 (♡.0.♡.72) - 2020/09/28 20:58:12

딱히 엄마 마누라 비교한다는 문제 아닌다

너 이문제 이해 못한다 설명해도 경우란것 있다 그때 ~

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 20:58:55

여기는 지금 너무 복잡한 화제를 얘기해서 난 이따가 오겠슴다 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/28 21:01:50

ㅋㅋ 통일님도 잘 가르치던만
옛날 얘기이니 많이 들어두면
좋쵸 저도 먾이 듣고 여기
까지 왓움더

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 21:03:35

나두 듣기만 해야겟슴다 ㅋㅋ삐치개질은 어른들 얘기에 삐치개질 하면 안될것같슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2020/09/28 20:59:34

애기는 나중에 차차 알게돼요 ㅎㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 21:01:57

ㅋㅋㅋㅋ몇십년뒤에 알게되믄 삐치개질 해야겟슴다 ㅋㅋ난 공부하러 가겟슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.155) - 2020/09/28 21:00:54

피마이 석게 머하노 ㅎㅎㅎ 사람이 대야지 우선은

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 21:02:54

^^ 글쎄요

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 21:01:55

그때 그당시 뿐이람다ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 21:02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 회장님답게 부부사이도 비즈니스식이네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/28 21:09:06

엄마한테는 아빠가 있잼까 ㅋㅋ
와이프나 남편이나 배우자가 1순위인게 맞슴다

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 21:10:28

엥??그렇슴까??그럼 난 결혼 아이 하겟슴다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/28 21:11:47

에구 요 똑똑한거
울 아들 좀 컸으람 며느리 삶겠는데 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.128) - 2020/09/28 21:13:22

이제 차차 알게 될거같슴다 ~~~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/09/28 22:11:02

ㅋㅋㅋ 결혼하면 부부사이가 제일 믿고 아끼고 사랑하는 사이가 되여야 하는건 맞지만

쓸데없이 부부사이 대화에 엄마를 끌어드려 욕보이는건 멍청한 짓입니다.

Ps. 엄마인지 와이프인지는 님보기에 아빠가 할머니와 엄마중에서 누구를 더 중요시 하는게 맞다고 생각하는지 생각하면 판단이 설겁니다